КПРФ объявляет сбор
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов

Краснотурьинские комсомольцы устроили флешмоб на центральной площади

Видео представлено городской газетой "Вечерний Краснотурьинск":

Сегодня, в 17:00 29 октября 2013 года, в честь 95-летнего юбилея ВЛКСМ комсомольцы Краснотурьинска устроили флешмоб на центральной площади своего города. Молодёжь, казалось бы, случайно собравшаяся в самом людном месте Краснотурьинска в этот вечерний час, когда уставший народ спешит с работ по домам, вдруг красиво и неожиданно для всех организовалась и исполнила танец под песню Олега Газманова «Я рожден в Советском Союзе».

По словам Ирины Гуторовой, первого секретаря местного отделения КПРФ, акция была согласована с городскими властями. Заявленное количество участников – 50 человек. В это время в нескольких шагах от площади - в здании администрации Краснотурьинска проходило совещание заводчан и городских руководителей ввиду усиливающегося недовольства рабочих правительством области. Своей акцией комсомольцы напомнили уставшему от постоянных кризисов заводскому пролетариату о светлых советских временах процветания Краснотурьинска и о ещё возможной альтернативе развития как их родного города, так и всего общества страны.

После танца краснотурьинские коммунисты и комсомольцы возложили цветы к памятнику Ленина.