Под руководством коммуниста
митинги против мусорной реформы

Молодёжь

2019 05 25 d

Свердловский комсомолец Станислав Ронинград принял участие в Российско-Казахстанском форуме молодёжного сотрудничества. Событие проходило в городе Костанай (Республика Казахстан), с 19 по 22 мая. Делегация от нашей области была, пожалуй, самой немногочисленной - всего 9 человек на международном мероприятии, где собралось больше тысячи участников из двух дружественных стран.

Первоуральское отделение КПРФ устроило праздник своим подопечным – воспитанникам первоуральского детского дома, совместив развлечение с пользой. Помимо пиццы и боулинга, ребят ждала викторина на тему истории комсомола. Здесь же состоялось награждение призёров и участников ежегодного творческого конкурса, который проводят первоуральские коммунисты.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Ладыгин выступил перед студентами УрФУ с лекцией на тему: «Механизмы согласования и принятия политических решений в органах законодательной власти». В рамках мероприятия поднимались вопросы влияния монополий на формирование инвестиционной повестки в регионе, обсуждались социальная и промышленная политика руководства области, затрагивалась проблема рассогласования формально демократических институтов и фактических бенефициаров принятия ключевых решений. Поднимался и актуальный вопрос об организации репрессий против активистов и депутатов от КПРФ. Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке.

Молодые коммунисты Краснотурьинска провели внутренние соревнования по стрельбе

В минувшие выходные, в честь празднования дня Красной Армии (именуемого ныне Днём защитника Отечества) комсомольцы и молодые коммунисты Краснотурьинска провели внутренние соревнования по стрельбе. Из десяти увлечённых этой спортивной дисциплиной добровольцев, принявших участие в мероприятии, победителями стали Станислав Ронинград (завоевавший первое место), Александр Горошенко (второе место) и Светлана Зинкова (третье место).

Мероприятие открыл первый секретарь городского комитета ЛКСМ РФ Владислав Клементьев, рассказал ребятам о датах и событиях, к которым приурочен турнир. Следом выступила депутат городской думы АГО от КПРФ Е.И. Котлова. Она поздравила всех участников и участниц с наступающими праздниками и пожелала успехов и побед. Кроме того, поприветствовала спортсменов и первый секретарь Артемовского горкома Коммунистической партии Т.А. Макарова.