Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Рабочий фронт

Одна из главных бед, которую оставила Хакасии прежняя единоросская власть – это проблема государственного долга. Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин сообщил, что после 5 месяцев работы нового главы республики, коммуниста Валентина Коновалова, долговая нагрузка сократилась в полтора раза

23 марта в Нижнем Тагиле прошел митинг «В защиту социально-экономических прав граждан». Организатором выступило местное отделение КПРФ и ЛКСМ РФ. Стоит особо подчеркнуть, что в 2012 г. этот крупный индустриальный город демонстрировал высокую степень лояльности в действующей власти. Теперь же по масштабу протестов Нижний Тагил сопоставим с Екатеринбургом, а зачастую и превосходит областной центр.

Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв от имени Свердловского обкома КПРФ пригласил Министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова на митинг, посвященный проблемам реализации мусорной реформы в Свердловской области. По словам Александра Николаевича, участие Министра в мероприятии будет крайне актуальным. Напомним, митинг состоится на площади Обороны в это воскресенье в 12:00. 

До недавнего времени работникам ООО «НПП «Ресурс» грозило повальное сокращение, а над производством нависала опасность скоропостижного закрытия. Причина тому - банкротство. При этом распродавать имущество предприятия начали, не дожидаясь окончания следствия по делу о преднамеренном банкротстве.

Профсоюз «Солидарность» основанный в 2010 году в Нижнем Тагиле за шесть лет своего существования столкнулся с систематическими нарушениями трудового законодательства.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: