В Свердловской области прошли
Остановить
вандалов-чиновников из Ревды!
В Правительстве придумали,
как сократить количество бедных:
их нужно по-новому посчитать

Политика

Госдума в окончательном чтении приняла скандальные законы о фейках и оскорблении власти

7 марта Государственная дума приняла в третьем, окончательном чтении скандальные законопроекты о фейковых новостях и оскорблении власти, сообщает Znak.com. Депутаты фракции КПРФ голосовали против.

Ревда. Ленин. Референдум

Партия КПРФ не признает итоги голосования относительно судьбы памятника В.И. Ленину в городе Ревде. Вчера, спустя 4 дня после окончания опроса, администрация опубликовала, наконец, итог: вариант «Площадь и парк Победы с фонтаном» — 2792 голоса; вариант реконструкции площади с памятником Ленину - 1178 человек.

«Хватит это терпеть!» - в Свердловской области прошли митинги против «мусорной реформы»

3 марта в пяти городах Свердловской области - Екатеринбурге, Ирбите, Асбесте, Белоярском и Ивделе прошли митинги против «мусорной реформы».  Крупнейшая акция протеста, организованная Свердловским областным комитетом КПРФ, состоялась в Екатеринбурге. Мероприятие собрало 800 человек: от пожилых людей до многодетных семей. Жители Среднего Урала выразили крайнее недовольство новыми тарифами за вывоз мусора, отсутствием у правительства внятной стратегии по сортировке и переработке мусора, поддержкой интересов монополистов чиновниками всех уровней.

Запрещаем запрещать!

КПРФ столкнулась с беспрецедентным количеством запретов на проведение митингов против мусорной реформы в муниципалитетах. Напомним, общеобластная акция протеста назначена на 3 марта.

Павла Грудинина лишили депутатского мандата

Гендиректор совхоза имени Ленина Павел Грудинин больше не является депутатом городского поселения Видное подмосковного Ленинского района. Совет депутатов лишил его мандата на основании представления Видновской городской прокуратуры.

Почта: info@kprf-sverdlovsk.ru