Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

К 135-летию П.П. Бажова

27 января 2014 года – 135 лет со дня рождения Павла Петровича Бажова, знаменитого русского советского писателя, уральского сказочника, прозаика, талантливого обработчика народных преданий, легенд, уральских сказов.

Очередной акт исторического вандализма в Екатеринбурге

Сегодня Екатеринбург, похоже, лишился очередного исторического памятника. Первым тревогу забил сотрудник музея истории Екатеринбурга Сергей Скробов, который написал в Facebook — «в Екатеринбурге совершили очередной акт исторического ВАНДАЛИЗМА!!!».

КПРФ за сохранение исторических памятников Екатеринбурга

QPkxiPHcf4Y30 сентября с участием  лидера фракции КПРФ в гордуме Екатеринбурга  Вячеслава Вегнера и общественника Олега Букина на Площади 1905 года прошел пикет против политики властей направленной на последовательное уничтожение немногих оставшихся старинных зданий Екатеринбурга.

Единый Государственный Эксперимент: логический финал

egeВ этом году мне стыдно смотреть в глаза своим выпускникам. В процессе сдачи ЕГЭ-2013 выяснилось, что для получения приемлемого результата достаточно было освоить всего лишь одну дисциплину – умение грамотно списывать. Сотни уроков и десятки часов дополнительных занятий оказались не нужны, поскольку на экзамене фактически проверялись не знания по предмету, а проходили конкурсы «Самый миниатюрный гаджет» и «Как лучше обмануть организатора ЕГЭ».

Почта: kprfekb@gmail.com