Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

К 135-летию П.П. Бажова

27 января 2014 года – 135 лет со дня рождения Павла Петровича Бажова, знаменитого русского советского писателя, уральского сказочника, прозаика, талантливого обработчика народных преданий, легенд, уральских сказов.

Очередной акт исторического вандализма в Екатеринбурге

Сегодня Екатеринбург, похоже, лишился очередного исторического памятника. Первым тревогу забил сотрудник музея истории Екатеринбурга Сергей Скробов, который написал в Facebook — «в Екатеринбурге совершили очередной акт исторического ВАНДАЛИЗМА!!!».

КПРФ за сохранение исторических памятников Екатеринбурга

QPkxiPHcf4Y30 сентября с участием  лидера фракции КПРФ в гордуме Екатеринбурга  Вячеслава Вегнера и общественника Олега Букина на Площади 1905 года прошел пикет против политики властей направленной на последовательное уничтожение немногих оставшихся старинных зданий Екатеринбурга.

Единый Государственный Эксперимент: логический финал

egeВ этом году мне стыдно смотреть в глаза своим выпускникам. В процессе сдачи ЕГЭ-2013 выяснилось, что для получения приемлемого результата достаточно было освоить всего лишь одну дисциплину – умение грамотно списывать. Сотни уроков и десятки часов дополнительных занятий оказались не нужны, поскольку на экзамене фактически проверялись не знания по предмету, а проходили конкурсы «Самый миниатюрный гаджет» и «Как лучше обмануть организатора ЕГЭ».

Почта: kprfekb@gmail.com