Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Общество

Краснотурьинские чиновники отправили недовольных мусорной реформой горожан подальше с глаз, за кладбище

14 марта в Администрацию ГО Краснотурьинск первым секретарём горкома КПРФ Ириной Гуторовой было подано уведомление о проведении публичного мероприятия в форме митинга по вопросу мусорной реформы 24 марта 2019 года. Состояться протестная акция должна была недалеко от центра города. Однако чиновники дважды отказались согласовать это место и «смогли» предложить в качестве альтернативы только удалённый от города посёлок с населением 280 человек, за старым городским кладбищем.

Архитектор Александр Фёдорович Медведев много лет проработал в ТПО "Екатеринбургский художественный фонд". В 2007 году по заказу администрации города Ревды они с коллегами создали проект реконструкции площади Победы. 

Ревдинский комитет КПРФ официально подал документы на проведение референдума в городе Ревде по поводу судьбы памятника В.И.Ленину. Вопрос, который выносится на голосование: "Согласны ли вы с тем, что в процессе текущей реконструкции площади Победы в городском округе Ревда необходимо реконструировать памятник В.И. Ленину без его демонтажа и разместить фонтан?".

Сегодня на заседании Комитета по социальной политике Свердловского ЗССО рассматривался законопроект КПРФ «О детях войны». От лица фракции депутат Александр Ладыгин обосновал необходимость принятия закона, наделяющего данную категорию граждан, родившихся с 1928 по 1945 год особым статусом, предусматривающим доплаты в размере 500 рублей ежемесячно, дающим им право на внеочередное медицинское обслуживание и прием в органах соцзащиты.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: