Под руководством коммуниста
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Коммунисты предложили увеличить социальную поддержку «детям войны»

Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение Законодательного Собрания Свердловской области. Если он будет принят, рассчитывать на дополнительные льготы могут те, кто родился с 1928 по 1945 год. «Выплачивать 1500 рублей в месяц, бесплатный проезд в городском транспорте. Диспансеризация раз в год. Законопроект в Законодательном собрании Свердловской области, который внесла фракция КПРФ, он предусматривает 500 рублей в месяц, первоочередную постановку тоже в какие-то социальные группы», – сказала председатель правления Свердловского региональной общероссийской общественной организации «Дети войны» Римма Скоморохова.

Отметим, что на сегодняшний день в регионе зарегистрировано 55 тысяч человек, которые относятся к категории «дети войны». Основная цель общественной организации, в которой они состоят – помощь старшему поколению в решении различных социальных вопросов и оказание юридической помощи.

Автор: Александр Ладыгин