Состоялся X Пленум Свердловского областного Комитета КПРФ

13 сентября состоялся X Пленум Свердловского областного Комитета КПРФ, на котором первый секретарь областного отделения компартии Александр Ивачев представил на обсуждение отчетный доклад на предстоящую отчетно-выборную XLV Конференцию за последнюю сессию работы ОК КПРФ.

XLV отчетно-выборная Конференция областного отделения партии состоится 27 сентября. На ней делегаты от местных отделений КПРФ Свердловской области будут утверждать отчетный доклад Комитета Свердловского областного отделения КПРФ, который члены обкома партии обсуждали на Пленуме.

В прениях по докладу выступили коммунисты секретари ОК КПРФ Елена Кукушкина, Людмила Журавлева, Роман Зыков, Эдуард Мансуров, депутат Невьянской Думы Вячеслав Кушнарев, члены областного КРК КПРФ Владимир Краснолобов и Анатолий Поторочин, первый секретарь Красноуфимского ГК КПРФ Наиля Запольских, первый секретарь Нижнетагильского ГК КПРФ Сергей Смотрин, депутат фракции КПРФ в ЗССО Евгений Касимов, депутат Думы г. Заречный Михаил Ковалев и другие.

Отчетный доклад Комитета, с учетом предложенных поправок, был утвержден единогласно.

Доклад будет опубликован на сайте Свердловского областного Комитета КПРФ.