СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕДУТ АВТОПРОБЕГ, ПОСВЯЩЁННЫЙ 100-летию СССР

изображение 2022 12 14 155409235

Пятнадцатого декабря по инициативе регионального комитета Компартии РФ состоится автопробег в честь векового юбилея Советского Союза.
Он стартует в 14 часов 30 минут с парковки возле аквапарка «Лимпопо» (ул. Щербакова, 2). Завершится, пройдя по улицам Екатеринбурга, возле Дворца культуры железнодорожников. Уже сейчас о своём участии в акции заявили более двадцати автомобилистов. Коммунистов поддержали представители Левого фронта, движения «За новый социализм», других патриотических организаций. Советская эпоха в летописи нашего государства – период грандиозных свершений. В короткий срок коммунисты провели в стране индустриализацию, заложив основы промышленного развития СССР. Советский народ победил фашизм. В прошлое ушла такая беда, как малограмотность населения. Несомненным достижением социализма стала научно-техническая революция, позволившая прорваться в космическое пространство, овладеть мирным атомом, создать мощную промышленность.Мы не должны забывать об этих ярких страницах нашего прошлого. Автопробег и должен напомнить, особенно молодёжи, о столетии великой державы. Свердловский обком КПРФ приглашает присоединиться к автопробегу тех, кому небезразлична история Отечества. Наше дело правое! Будущее – за социализмом!

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ