Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙКОМ КПРФ НАГРАДИЛ ВЕТЕРАНОВ ПАРТИИ ПАМЯТНЫМИ МЕДАЛЯМИ К 100-ЛЕТИЮ РЕВОЛЮЦИИ

29 октября в городском комитете КПРФ города Екатеринбурга состоялось предпраздничное партийное собрание, на котором первый секретарь Ж/Д райкома КПРФ Ипатов Антон вместе со вторым секретарём Александром Кожевниковым наградили памятными медалями ЦК КПРФ «100-летие Октябрьской революции» заслуженных ветеранов партии: Дементьеву Анну Андреевну, Киселёва Александра Евгеньевича и Терентьева Олега Борисовича.

Стоит отметить, что не только преклонный возраст и десятки лет нахождения в КПСС и КПРФ были учтены при награждении. Анна Андреевна немалую часть жизни потратила на сохранение и реставрацию памятников культуры в Свердловской области и городе Екатеринбурге, состоит в ССО ВООПИК. Александр Евгеньевич – член Союза Советских офицеров, подполковник в отставке, состоял ещё в ВКП(б). Олег Борисович – председатель профсоюза авиационной промышленности Свердловской области, активно борется за права рабочего класса.

Много тёплых слов можно говорить в адрес этих товарищей. Каждый из них ещё внесёт свой вклад в развитие местного отделения Коммунистической партии и своего района.

Автор: Антон Ипатов, 1-й секретарь Железнодорожного райкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com