НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ.
СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ
Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ - НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ!

082E7F2E 730E 445E A956 59DE5E229DCD

Очередной скандал, связанный с ограничением свободы слова произошел на молодежном форуме Уральского федерального округа "Утро" в рамках секции "Урал политический".

4 июля в работе онлайн-форума принимал участие депутат Государственной думы, член фракции ЛДПР Василий Власов. Несмотря на то, что формат мероприятия предполагал открытый диалог, проблемы начались в самом начале встречи. Организаторы форума отказались задавать "высокому гостю" вопрос секретаря Свердловского обкома ЛКСМ РФ Виталия Озерова - комсомолец поинтересовался у депутата, почему его партия, называющая себя либеральной и демократической, проголосовала за предложенный пакет поправок в Конституцию, обеспечивающий привилегии крупному капиталу и фактически пожизненное правление действующего президента.

Когда комсомольская делегация возмутилась, и потребовала озвучить данный вопрос, организаторы форума начали уходить от ответа, цепляться к словам, откровенно затыкать рты комсомольцам, а затем и вовсе заявили, что политическая площадка не место для дискуссий.

Представители Сведловского областного отделения ЛКСМ РФ выражают решительный протест против попыток политической цензуры. Комсомольцы убеждены, что главная цель молодежных форумов - обеспечить свободное и живое общение, обмен мнениями и опытом между участниками. Если же организаторы не в состоянии обеспечить этого, то участие в подобных мероприятиях окончательно лишается смысла.

21C851CC B3A7 4391 AD9A C6B6C6CC69C3

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ