Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

России нужны конституция справедливости
и правительство народного доверия
Ельцин-центр предложили выставить
на продажу для покрытия
дефицита бюджета Свердловской области
В России утвердили план
новой приватизации
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
Единороссовский криминал
в муниципальной думе Асбеста

Комсомольской организации - быть!

3 августа состоялось партийное собрание Артинского местного отделения КПРФ, посвященное юбилею создания комсомольской организации в Артинском районе. Именно в этот день 90 лет назад была официально создана молодежная коммунистическая организация.

Открыл собрание и поздравил присутствующих первый секретарь Артинского горкома КПРФ В. К. Купин. И, естественно, что основным вопросом партийного собрания был вопрос о молодежной политике. Валерий Кириллович в своем докладе затронул проблемы молодежи в Свердловской области и в Артинском районе, осветил вопросы безработицы, образования и др. Я как секретарь Свердловского обкома КПРФ, присутствовавшая на собрании, также поздравила коммунистов с праздником и рассказала о прошедшем 20 июня IV Пленуме Свердловского обкома КПРФ, решениях, которые были приняты на пленуме, подчеркнула необходимость создания молодежной организации КПРФ в районе. Тем более, что все предпосылки к этому в партийной организации имеются.

Было очевидно, что данная тема очень интересна и волнительна для коммунистов, ведь речь идет не только о привлечении молодежи в ряды КПРФ, но и о кадровой политике в целом. Ответственный за молодежную политику в райкоме В. А. Шлевис предложил свои услуги по созданию листовок. Выступили практически все собравшиеся и, как следствие, было выработано решение о проведении молодежного дискуссионного клуба, разработке плана мероприятий по созданию комсомольской организации. Первым шагом к этому было определено участие 8 августа в Дне города, где будут распространяться объявления о создании молодежного дискуссионного клуба.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: