Администрация Первоуральска исполнила требования коммунистки Н.Крыловой

014cab41 f05c 4eb5 8aef 0d07ec7f04b6

Активистка КПРФ Наталья Крылова заставила Администрацию Первоуральска через суд оборудовать в городе несколько остановочных пунктов

Наталья Крылова, известная защитница прав уральцев, обратила внимание на неприглядный вид нескольких остановок общественного транспорта в Первоуральске. Об этом же говорили жители города.

В прошлом году мировой судья Ю. Логунова, рассмотрев иск Н. Крыловой к Администрации муниципалитета, признала требования истца справедливыми и обязала ответчика выполнить работы по оборудованию остановочных пунктов: «Поликлиника» по ул. Ватутина, 20, «Поликлиника» по ул. Ватутина 23, ул. Комсомольская, 11 (рядом с автостоянкой). В соответствии с нормативными требованиями каждая остановка должна иметь комплекс обязательных объектов, а именно: автопавильон, скамья, урна для мусора, технические средства организации дорожного движения (дорожные знаки, разметку, ограждения).

Исполнительный лист по делу передан судебным приставам. Администрация должна благоустроить остановочные пункты в течение шести месяцев со дня вступления решения суда в законную силу.

Как итог, результатом активной позиции коммунистки стали новые остановки в городе, которыми даже похвастался мэр в своих социальных сетях. Вот только забыл сказать, что таким образом просто исполнены требования суда, который проиграла администрация Наталье Крыловой.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ