Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

КПРФ: Реальная помощь - наш приоритет! 5 лет работы в областном парламенте

 

кпрф зссо

Дорогие друзья!

Прошло пять лет с тех пор, как вы избрали четверых коммунистов депутатами Законодательного Собрания Свердловской области. Все эти годы мы отстаивали ваши интересы в областном парламенте – голосовали против пенсионной реформы, вносили закон о прямых выборах мэра Екатеринбурга и добивались принятия закона «о детях войны». Вместе с вами мы боролись против точечной застройки и за сохранение компенсации на детский сад для многодетных семей.

стройка 2

За 5 лет депутатами КПРФ были разработаны и внесены 43 законопроекта, каждый из которых направлен на улучшение жизни свердловчан. Мы организовали десятки митингов против повышения пенсионного возраста, самый массовый из которых, на площади Советской Армии в Екатеринбурге, собрал более 10 000 человек.

митинг

Обращения избирателей

Каждый день мы работаем с вашими обращениями и решаем проблемы на местах. За 5 лет депутаты-коммунисты направили 3467 депутатских запросов, четверть из них разрешилась положительно.

Инициативная группа по референдуму пенсионка

Спасение медицины

Нам удалось сохранить стационар в городе Карпинске и станцию скорой помощи в пос. Ларьковка. В 2019 году мы предотвратили закрытие в городе Качканар акушерско-гинекологического отделения и сокращение медицинского персонала. И мы продолжаем бороться за сохранение лечебных учреждений.

стационар1

Защита трудовых коллективов

Депутатские запросы и встречи с работниками и руководством спасли от сокращения 564 человека на заводе «Металлист», также им вернули все долги по зарплате. Такие же методы уберегли от закрытия и сохранили рабочие места на предприятии ООО «НПП «Ресурс».

Вместе с юристами из «Городского контроля КПРФ» мы защитили от выселения сотни семей сотрудников УрФУ, УрГЭУ, УрГЮУ, УГМУ, УрГПУ и Еланского гарнизона.

елань

Поддержка развития детей и молодежи

Депутатам-коммунистам удалось вернуть в пользование администрации Нижнего Тагила заброшенное здание ДОСААФ по адресу ул. Мира 57. Сейчас там планируется реконструкция и ремонт, после чего в здании заработают десятки спортивных секций и кружков. Таких примеров успешной работы огромное количество и целой газеты не хватит, чтобы их перечислить. 

Досааф Нижний Тагил 2

Финансовая помощь малообеспеченным и сельским территориям

Депутатами КПРФ была проведена работа по выделению средств из резервного фонда Свердловской области. По вашим заявкам реальная финансовая помощь была оказана детским садам, школам, больницам, общественным организациям из 28 населенных пунктов

Свердловской области. Они получили прямую финансовую помощь на общую сумму 15,8 млн. рублей. Упор в этой работе делали, прежде всего, на малообеспеченные и сельские территории.

гуманитарка 2

Голосование в парламенте только в интересах людей

Все эти годы мы неизменно голосовали и отстаивали на заседаниях думы исключительно интересы наших избирателей, то есть, вас уважаемые друзья!

таблица голосований зссо

Ваша фракция КПРФ,

В Законодательном Собрании Свердловской области.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: