Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

49 отчетно-выборная Конференция Свердловского отделения КПРФ
Идет прием работ
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

В Верхотурье дали свет!

RSGNUh9HMAA

Работы на два часа, а ждали два года. Жители домов ул. Сосновая, д. 1, ул. Сосновая, д. 3, ул. Мира, д. 16 долгое время бились за освещение своего двора, но все безуспешно. Местная Администрация никак не решала их проблему. Пока они не обратились в местное отделение КПРФ.

Вся коллизия состояла в том, что им сделали новый двор и детскую площадку. По словам местных жителей, на эти цели было потрачено 5 млн. рублей. На площадке проектом продумано все, в том числе и освещение. Но на деле фонари не подключили к электросетям, вместо этого зарыли провода в землю и ушли. Так 2 года пробирались жители к своим домам в полной темноте зимними вечерами. А это и безопасность, и возможность пользоваться инфраструктурой двора. Узнав о проблеме, Александр Ивачев написал депутатский запрос в местную администрацию. "К счастью, решение не заставило себя долго ждать, и через месяц в соцсетях пришла благодарность от верхотурцев - освещение сделали. Очень рад!" - написал на своей странице в социальных сетях Александр Ивачев 

Действительно, столь простая для решения затянулась ни на один год. На нее местные жители Верхотурья безрезультатно потратили много сил и времени. Но депутатские запросы Александра Ивачева всегда заставляют дейстовать чиновников, даже когда им этого не очень хочется. К сожалению, если вопрос касается более глобальных изменений, то временной промежуток значительно затягивается, но изменения в лучшую сторону происходят в любом случае! И это главное!

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: