Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА
PicsArt 07 20 12.45.35
Более 20 лет трудовой коллектив во главе с П.Н.Грудининым строили островок социализма и справедливости в России. Они показали всему миру насколько эффективно и успешно такое предприятие даже в условиях капитализма.
Но в 2018 году на фоне президентских выборов активизировались рейдерские атаки на совхоз и его земли. Несколько бывших сотрудников, уволенных более десяти лет назад, подали коллективный иск, требуя мифическую недопополученную прибыль. 
И 6 июля 2020 года, аккурат после голосования по поправкам в Конституцию, Арбитражный суд Московской области вынес парадоксальное решение, что П.Н. Грудинин должен выплатить собственному предприятию 1,066 млрд рублей. В противном случае, совхоз уйдет в руки "рейдеров", будет уничтожен и застроен жилой недвижимостью. 
Дело в том, что все работники совхоза им. Ленина получают акции компании, дивиденды по которым не выплачиваются. Вся прибыль предприятия идет на развитие производства и инфраструктуры поселка, что официально закреплено собранием акционеров. 
Таким образом, рабочие не имеют миллиарда рублей. Тем более, в этом году Московские власти запретили продавать клубнику, которая является основным источником дохода предприятия.
Поэтому трудовой коллектив совхоза обратился за помощью ко всем жителям страны. Если каждый переведёт хотя бы 100 рублей, то всей страной мы сможем собрать #народныймиллиард и защитить совхоз имени Ленина от уничтожения! 
На зов о помощи уже откликнулись наши товарищи. Присоединяйтесь и Вы! Выкладывайте чеки с переводом в социальные сети, ставьте хештеги #уралсовхозгрудинин #народныймиллиард . Вместе мы спасём совхоз имени Ленина! 
Подробнее о том как помочь совхозу по ссылке: https://sovhozlenina.ru/note/3146/
Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: