Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Новый спортивный комплекс для жителей целого поселка

Масштабная реконструкция стадиона в поселке Магнитка городского округа Первоуральск завершилась торжественной церемонией открытия и большим праздничным концертом. Новый стадион для жителей Магнитки стал не просто добрым подарком, но – главное - оптимистичным знаком: жизнь в поселке наконец-то преображается в лучшую сторону.

«Первоуральское Рудоуправление – единственное действующее на территории поселка предприятие, где трудится практически все взрослое население этой территории, - рассказывает депутат Госдумы Николай Езерский. – До недавнего времени предприятие находилось в предбанкротном состоянии. В 2015 году промышленный объект был приобретен группой «Уралтрубпром» и благодаря этому получил серьезный финансовые вливания. Мы полностью сохранили рабочие места на предприятии и начали инвестировать в его модернизацию».

Николай Езерский является куратором программы промышленной модернизации «Уралтрубпрома». Такую персональную ответственность за инвестиционные проекты уникального металлургического комплекса на него, как депутата Госдумы с большим управленческим опытом и авторитетом, возложил еще в 2009 году действующий тогда свердловский Губернатор Эдуард Россель. Можно считать, что спасение Рудоуправления – часть данного проекта. «Моя принципиальная позиция проста: программа модернизации любого предприятия должна быть неразрывна связана с программой строительства или реконструкции объектов социального значения. Важно не просто сохранить производство. Не меньшее значение имеет социальная инфраструктура для тех, кто живет и трудится на территории», - подчеркивает Николай Николаевич.

Стадион на Магнитке был практически отстроен заново. Новые трибуны, новое здание со спортивными площадками, тренажерными залами, раздевалками, душевыми и тренерскими. От прежнего объекта осталось только поле, которое тоже пришлось приводить в порядок. Теперь для местных жителей созданы все условия для занятий спортом: футбол, бокс, легкая атлетика, теннис. Секции для детей при этом будут только бесплатными. Это еще одна принципиальная позиция депутата.

Автор: Пресс-служба депутата Госдумы Н.Н. Езерского

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com