Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Первомайская демонстрация в Екатеринбурге
Массовый митинг в Асбесте против
ухудшения социально-экономической
и экологической ситуации
Митинг Свердловских коммунистов
в Карпинске заставил областную власть действовать

Новый спортивный комплекс для жителей целого поселка

Масштабная реконструкция стадиона в поселке Магнитка городского округа Первоуральск завершилась торжественной церемонией открытия и большим праздничным концертом. Новый стадион для жителей Магнитки стал не просто добрым подарком, но – главное - оптимистичным знаком: жизнь в поселке наконец-то преображается в лучшую сторону.

«Первоуральское Рудоуправление – единственное действующее на территории поселка предприятие, где трудится практически все взрослое население этой территории, - рассказывает депутат Госдумы Николай Езерский. – До недавнего времени предприятие находилось в предбанкротном состоянии. В 2015 году промышленный объект был приобретен группой «Уралтрубпром» и благодаря этому получил серьезный финансовые вливания. Мы полностью сохранили рабочие места на предприятии и начали инвестировать в его модернизацию».

Николай Езерский является куратором программы промышленной модернизации «Уралтрубпрома». Такую персональную ответственность за инвестиционные проекты уникального металлургического комплекса на него, как депутата Госдумы с большим управленческим опытом и авторитетом, возложил еще в 2009 году действующий тогда свердловский Губернатор Эдуард Россель. Можно считать, что спасение Рудоуправления – часть данного проекта. «Моя принципиальная позиция проста: программа модернизации любого предприятия должна быть неразрывна связана с программой строительства или реконструкции объектов социального значения. Важно не просто сохранить производство. Не меньшее значение имеет социальная инфраструктура для тех, кто живет и трудится на территории», - подчеркивает Николай Николаевич.

Стадион на Магнитке был практически отстроен заново. Новые трибуны, новое здание со спортивными площадками, тренажерными залами, раздевалками, душевыми и тренерскими. От прежнего объекта осталось только поле, которое тоже пришлось приводить в порядок. Теперь для местных жителей созданы все условия для занятий спортом: футбол, бокс, легкая атлетика, теннис. Секции для детей при этом будут только бесплатными. Это еще одна принципиальная позиция депутата.

Автор: Пресс-служба депутата Госдумы Н.Н. Езерского

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com