Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

RAE 2013: демонстрация оборонки

С 25 по 28 сентября заместитель Председателя комитета по промышленности Государственной Думы Павел Дорохин посетил IX Международную выставку вооружения, военной техники и боеприпасов Russian Arms EXPO 2013 в Нижнем Тагиле.

RAE

На выставке было представлено более 400 экспонатов, новейших разработок боевой техники и стрелкового оружия. Около 50 стран приняли участие в выставке, впервые была продемонстрированна военная техника армий НАТО.

"Приятно видеть, что наша "оборонка" выходит из кризиса, - отметил Дорохин - это подтверждает высокий уровень проведения подобных мероприятий, большой интерес иностранных государств к участию в RAE-2013. Я присутствовал на испытаниях и демонстрационных показах и с уверенностью могу сказать, что наша сухопутная техника является лучшей в мире. Но я как представитель фракции КПРФ в Госдуме, хочу отметить, что только закон о Промышленной политике, разработанный КПРФ, сможет в полной мере возродить промышленный потенциал России. Большинство директоров ВПК поддерживает этот законопроект. Думаю, мы вместе сможем решить актуальные проблемы "оборонки".

Нижнетагильская выставка продемонстрировала большой потенциал военной промышленности и четко обозначила позиции России как одного из ведущих игроков на мировом рынке вооружений. А для КПРФ оборонно промышленный комплекс - не обсуждаемый приоритет для развития страны.

Почта: kprfekb@gmail.com