Свердловский обком КПРФ посетила японская делегация

Свердловский обком КПРФ посетила японская делегация (фото О. Милицкой) Свердловский обком КПРФ посетила японская делегация (фото О. Милицкой) Свердловский обком КПРФ посетила японская делегация (фото О. Милицкой)

02 апреля 2013 года в помещении Свердловского обкома КПРФ состоялась встреча первого секретаря Свердловского обкома партии Шадрина Д.И. и секретаря Свердловского обкома КПРФ Кукушкиной Е.М. с Министром по политическим вопросам Посольства Японии в России господином Тадаацу МОРИ в сопровождении Атташе Политического отдела Посольства г-на Кэнта НОГУТИ.

Цель - ознакомительный визит в Свердловскую область, инвестиционная привлекательность нашего региона, а также общая политическая обстановка в области. В ходе встречи речь шла и о предстоящих выборах в Екатеринбурге, вопросах взаимодействия с другими политическими партиями, позиции КПРФ в отношении ЗКСПО-2020. Гостям также показали помещение обкома КПРФ.