Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Коммунистка Наталья Крылова выиграла суд у "Единой России"

Вчера вечером, 23 июня состоялось оглашение решения суда по иску единороссов против депутата КПРФ в Асебсте Натальи Крыловой. 

Поводом для обращения в суд представители "Единой России" посчитали высказывания оппозиционного депутата КПРФ Натальи Крыловой в социальной сети Одноклассники о том, что «единороссы открыто скупают голоса». В частности, они обратили внимание на фразы: «стоят молодые люди с масками на лицах и предлагают проголосовать за 200 рублей за Ремезова», «вот так жулики единороссы продвигают в депутаты своего Ремезова».

иск единороссов 2выдержка из иска единороссов 

На основани этого три члена "Единой России" решили, что своими высказывания Наталья Крылова "опорочила" их честь и достоинство. В своем исковом заявлении соистицы потребовали компенсации морального "вреда" по 50000 рублей каждая.
Вчера Асбестовский городской суд огласил свое решение: "Отказать в полном объеме (единороссам - прим.ред.)". Таким образом депутат от КПРФ Наталья Крылова выиграла суд, а по завершению процесса очень верно заметила: «Суды должны работать на благо граждан, а не быть инструментом политической мести».

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: