Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
Выборы в Законодательное собрание Свердловской области. Наши кандидаты
красные в городе
Свердловские коммунисты защитили жителей Уктуса от сноса частного сектора
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Урал за Грудинина!

 

 MyCollages 33

Всю неделю свердловские коммунисты проводили одиночные пикеты в поддержку П.Н.Грудинина. Решение ЦИК исключить Павла Николаевича из списка кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ всколыхнуло всю страну.

MyCollages 35

Власть откровенно и подло решила устранить одного из самых влиятельных и популярных оппозиционных политиков с помощью ЦИК, учинив незаконную и гнусную расправу, с которой не согласны миллионы российских граждан. Поэтому Свердловские коммунисты по всему большому Уральскому региону вышли на пикеты.

MyCollages 30

На выборах кандидаты должны конкурировать на равных, бороться за сердца избирателей, а вот такое устранение опасных конкурентов перед выборами демонстрирует полную беспомощность власти перед честным диалогом с народом. Кроме того, свердловские коммунисты подали официальные обращения в различные инстанции с требованием  восстановить П.Н. Грудинина на выборах в списке КПРФ, а именно – написали Губернатору, Председателю Следственного Комитета региона, Прокурору области, Представительство ЦИК в регионе, направили заявление в Верховный Суд РФ.

MyCollages 31

Официальные обращения коммунисты подкрепили уличными одиночными пикетами из Екатеринбурга, Серова, Карпинска, Пышмы, Камышлова, Артемовского, Нижнего Тагила и других населенных пунктов региона.

MyCollages 32

Урал за Грудинина!

MyCollages 34

 

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: