Урал за Грудинина!

MyCollages 33

Всю неделю свердловские коммунисты проводили одиночные пикеты в поддержку П.Н.Грудинина. Решение ЦИК исключить Павла Николаевича из списка кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ всколыхнуло всю страну.

MyCollages 35

Власть откровенно и подло решила устранить одного из самых влиятельных и популярных оппозиционных политиков с помощью ЦИК, учинив незаконную и гнусную расправу, с которой не согласны миллионы российских граждан. Поэтому Свердловские коммунисты по всему большому Уральскому региону вышли на пикеты.

MyCollages 30

На выборах кандидаты должны конкурировать на равных, бороться за сердца избирателей, а вот такое устранение опасных конкурентов перед выборами демонстрирует полную беспомощность власти перед честным диалогом с народом. Кроме того, свердловские коммунисты подали официальные обращения в различные инстанции с требованием  восстановить П.Н. Грудинина на выборах в списке КПРФ, а именно – написали Губернатору, Председателю Следственного Комитета региона, Прокурору области, Представительство ЦИК в регионе, направили заявление в Верховный Суд РФ.

MyCollages 31

Официальные обращения коммунисты подкрепили уличными одиночными пикетами из Екатеринбурга, Серова, Карпинска, Пышмы, Камышлова, Артемовского, Нижнего Тагила и других населенных пунктов региона.

MyCollages 32

Урал за Грудинина!