Орджоникидзевский райком КПРФ провел праздничное мероприятие в честь 100-летия образования СССР

00c61bf8 0965 473a bec8 799aa167f5c9

В Орджоникидзевском РК КПРФ 24 декабря 2022 года  прошло праздничное мероприятие, посвящённое 100-летию  образования Союза Советских Социалистических Республик.

В райком КПРФ были приглашены дети войны, жившие и трудившиеся во времена СССР,  комсомольцы и, конечно же, наше будущее - пионеры.

Торжественный вечер открыли Гимном Советского Союза.  С приветственным словом выступила первый  секретарь  Орджоникидзевского райкома партии КПРФ  Тюнякина  Галина Павловна:

«Сегодня мы собрались , чтобы с добрым чувством вспомнить былое время, мысленно вернуться в светлые, прекрасные годы вашей молодости и вспомнить, как жили люди той эпохи. Время, которое мы вспоминаем сегодня, действительно было особое. Несмотря на все трудности, жизнь была проще и понятнее. Люди гордились своей страной и ценили обычные житейские радости».

Комсомольцы  представили свою презентацию, посвященную 100-летию образования СССР. Затем перешли к интерактивной части. Для присутствующих организаторы подготовили игры и викторины. Задавалось множество вопросов, ответы на которые хорошо знали те, кто жил в СССР.  Но и пионеры не отставали, пытаясь найти ответы на интересные вопросы.

96d0c3f9 f35b 405d 8299 6df620fc0d81

Финальной частью мероприятия стал торжественный прием в пионеры. Сейчас в пионерской дружине 25 пионеров, а также растёт  численность комсомольцев  Орджоникидзевского района, которые плотно работают со школьниками, прививая им любовь и уважение к истории СССР и традициям.

MyCollages 80

Прошло много лет с тех пор, как перестало существовать огромное Советское государство, но память о нём для людей незабываема.

Коммунисты  Орджоникидзевского райкома: Саидов  Роман Мусаевич, Пиняжин Андрей Александрович, Изюрьев Игорь Михайлович  и Икрянников Александр Сергеевич поздравили  пионеров  с наступающим  Новым годом.

bb4e84cf 8f4b 4103 8415 f298ff3c0381

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ