Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Справедливость на высшем уровне!

 За справедливость нужно бороться, даже тогда, когда борьба кажется безнадежной! Даже если Вы один в поле воин, даже если сил бороться совсем не осталось, не сдавайтесь, не опускайте руки!

Замечательным примером такой борьбы стала Анастасия Николаевна - простой человек, работающий в курьерской службе и воспитывающий в одиночку двух маленьких детей, которые нуждаются в лечении. Она была вынуждена сама защищать свои интересы в Орджоникидзевском районном суде. В итоге проиграла… Купленная, на подаренные лично ей ее матерью деньги, квартира была несправедливо поделена по 1\2 доли между Анастасией и ее бывшим мужем. 

Но Анастасия Николаевна оказалась не из слабого десятка, не найдя справедливости в суде Анастасия обратилась в мою приемную - Городской контроль КПРФ. Из анализа ее дела стало ясно, что судом было допущено множество нарушений, в результате которых выносились несправедливые решения. В результате инспектором "Горконтроля КПРФ" Руслан Камалетдинов были пройдены и судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда и президиум Свердловского областного суда, однако отмены несправедливого решения так и не произошло. 

Но наших юристов это не остановило, была подана жалоба в Верховный суд РФ, которая удовлетворена и несправедливые решения трех судебных инстанций г. Екатеринбурга были отменены. 

Стойкость Анастасии Николаевны и неотступность юристов Городского контроля не просто позволили восторжествовать справедливости в этом отдельном случае, но и явились положительным вкладом в судебную практику РФ. Впредь, нижестоящие суды не будут допускать таких нарушений и права многих людей будут защищены.

Автор: Пресс- служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: