Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Справедливость на высшем уровне!

 За справедливость нужно бороться, даже тогда, когда борьба кажется безнадежной! Даже если Вы один в поле воин, даже если сил бороться совсем не осталось, не сдавайтесь, не опускайте руки!

Замечательным примером такой борьбы стала Анастасия Николаевна - простой человек, работающий в курьерской службе и воспитывающий в одиночку двух маленьких детей, которые нуждаются в лечении. Она была вынуждена сама защищать свои интересы в Орджоникидзевском районном суде. В итоге проиграла… Купленная, на подаренные лично ей ее матерью деньги, квартира была несправедливо поделена по 1\2 доли между Анастасией и ее бывшим мужем. 

Но Анастасия Николаевна оказалась не из слабого десятка, не найдя справедливости в суде Анастасия обратилась в мою приемную - Городской контроль КПРФ. Из анализа ее дела стало ясно, что судом было допущено множество нарушений, в результате которых выносились несправедливые решения. В результате инспектором "Горконтроля КПРФ" Руслан Камалетдинов были пройдены и судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда и президиум Свердловского областного суда, однако отмены несправедливого решения так и не произошло. 

Но наших юристов это не остановило, была подана жалоба в Верховный суд РФ, которая удовлетворена и несправедливые решения трех судебных инстанций г. Екатеринбурга были отменены. 

Стойкость Анастасии Николаевны и неотступность юристов Городского контроля не просто позволили восторжествовать справедливости в этом отдельном случае, но и явились положительным вкладом в судебную практику РФ. Впредь, нижестоящие суды не будут допускать таких нарушений и права многих людей будут защищены.

Автор: Пресс- служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: