КОММУНИСТЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА ПОВЕДАЛИ НАСЕЛЕНИЮ ПРАВДУ О ПРОШЕДШИХ ВЫБОРАХ

1 октября, в день «Пожилого человека», члены Железнодорожного р/к КПРФ известили граждан о истинных причинах победы Единой России на выборах 18 сентября.

Для раздачи на мероприятии была изготовлена 1 000 листовок формата А4 с говорящим заголовком: «ПРАВДА-МАТКА». Как оказалось в дальнейшем, броское название и содержание листовки вызвали острый интерес всех категорий граждан, которым предлагались агитматериалы КПРФ.

Так, в частности, сказали, что с интересом посмотрят листовку компания молодых студенток в Харитоновском парке, случайный прохожий в звании старшего лейтенанта, охранники с молокозавода, работники магазинов «Ветеран» и «Сортсемёновощ» на Челюскинцев, а также многие, многие другие неравнодушные к правде люди.

Одна женщина посетовала, что уже после того, как проголосовала - вдруг поняла, что ошиблась: поставила галочку не за КПРФ, а за Коммунистов России – кремлёвскую партию-обманку, за что её долго «распекал» дома муж. Этот незначительный случай только доказывает правоту слов Г. А. Зюганова о том, что искусственные левые партии отняли у КПРФ порядка 5 % голосов. В своей листовке железнодорожные коммунисты также указали на великую роль партий-обманок в деле оттягивания голосов у КПРФ.

Примечательно, что и  в этот раз мероприятие не обошлось без задушевных разговоров с прохожими, традиционно жаловавшимися  на российскую власть и углубляющийся кризис. Задавались вопросы: Как стать коммунистом? Можно ли помогать КПРФ в распространении газет и  листовок? Люди от КПРФ на улицах работают за идею или за деньги? Как коммунисты собираются противостоять сверхвлиянию Единой России? Где находится обком?

В целом, общение с народом обнадёживало и была заметна заинтересованность граждан в донесении до родных и близких целей работы Компартии и причин «оглушительной» победы Единой России.

В акции принимали участие следующие коммунисты: 2-й секретарь ж/д райкома КПРФ Александр Кожевников, комсомолец Ипатов Антон, Владимир Яковлев, Анастасия Луковникова, Михаил Луковников, Иван Кудрин, Геннадий Малышев.

Следует добавить, что районная работа коммунистов включает в себя регулярное заполнение свежими газетами и листовками организованной сети из пунктов, в которых население может забирать печатную продукцию КПРФ. Такими пунктами являются аптеки, почта, молокозавод, железнодорожное депо, магазин «Смак», магазин «Сортсемовощ», квартиры сторонников КПРФ.

Автор: Александр Кожевников, 2-й секретарь Железнодорожного р/к КПРФ г. Екатеринбурга

Автор: Пресс- служба Свердловского обкома КПРФ