В Каменск - Уральском прошел митинг

В Каменск-Уральском 1 мая, на площади у здания "ДК ЮНОСТЬ" состоялся митинг посвященный проблемам ЖКХ. Организатор общественного мероприятия: Идиатулин Борис Рифович второй секретарь местного отделения КПРФ.В митинге приняли участие известные общественники города, Депутат Городской Думы Егорова Ольга Александровна, а так же актив местного отделения КПРФ. Митинг открыл первый секретарь местного отделения Мамонтов Сергей Владимрович.

Мероприятие было организовано с целью привлечения внимания широких слоев общественности, власти к проблеме завышения тарифов на услуги ЖКХ, вопросам качества оказываемых услуг и сроков выполнения услуг в сфере ЖКХ. Выступающие выразили свой протест против необоснованных тарифов, низкого качества коммунальных услуг, гор мусора и несанкционированных свалов во дворах, отсутствия ответственности предприятий ЖКХ за низкое качество их работы. Митинг продлился больше часа, в заключении митингующие приняли резолюцию митинга.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ