Первомай в Артёмовском

Незаметно подошёл к концу апрель. И вот уже постучал в окно Первомай. И денёк-то выдался на редкость тёплый, солнечный, радостный. На площади Советов собрались колонны, украшенные плакатами, транспарантами, шарами. Мимо трибуны шествовали колонны одна за другой. Был заметен акцент потепления и терпимости в обществе: если в последние годы мы чаще наблюдали украшения колонн в цвете «триколор», то теперь преобладал красный цвет и наличие флагов той же цветовой гаммы. Правда с трибуны звучали официальные поздравления с «Праздником Весны и Труда».

О том, что исторически это День Международной Солидарности Трудящихся, День борьбы трудящихся всего мира за свои права, напомнила в своём выступлении только первый секретарь Артёмовского городского местного отделения Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» Котлова Е.И. Коммунисты по традиции шли с лозунгами и транспарантами, определяющими суть и цели организации.

Автор: Котлова Е.И., первый секретарь Комитета Артемовского МО КПРФ