Артемовские коммунисты провели митинг в поддержку Юго-Востока Украины (резолюция, фото)

Президенту РФ

Председателю правительства РФ

103274, г. Москва, Краснопресненская Набережная, д.2, стр. 2

Председателю правительства

Свердловской области, г. Екатеринбург, ул. Ельцина 10,

Главе АГО - Председателю Артёмовской Городской Думы

Главе администрации АГО

Резолюция митинга «В поддержку Юго-Востока Украины»

г. Артёмовский

04 июля 2014

В очередной раз авангардом империалистических сил стали радикальные фашистские организации, заботливо взращённые при поддержке западных денег и консультантов. Благодатную почву для переворота на Украине создала политика правящего олигархата. Искреннее возмущение трудящихся безудержным грабежом вполне понятно. Трагизм положения заключается в том, что их справедливый протест оказался перехвачен силами транснационального капитала и всё теми же Украинскими олигархами. Народное возмущение антинародные силы использовали в своих целях.

События на Украине доказали: сохраняя нынешнюю политическую линию, правительство России не в состоянии справиться с задачами, которые встали перед нашей страной.

Выход России из тяжёлого кризиса возможен только на пути укрепления государства, отказа от либеральных догм в экономике и перехода на социалистические принципы управления страной.

В связи с событиями на Украине:

1. Настаиваем на проведении закрытого заседания Совета безопасности РФ с участием лидеров парламентских партий для выработки срочных мер в защиту интересов России и наших соотечественников.

2. Страдающему мирному населению блокированных городов должна быть предоставлена широкая гуманитарная помощь. С учётом ведущихся там боевых действий гуманитарным конвоям и колоннам с беженцами должна быть обеспечена вооружённая защита от террористических банд и атак авиации.

3. Выработать конкретные меры защиты наших границ и таможенных постов, обеспечивающих проход беженцев со стороны Украины, недопущения военных конфликтов со стороны украинских националистов (хунты)

4. Усилить разоблачение в глазах мирового сообщества военных преступлений, творящихся бандеровцами-нацистами на Украине.

5. На местном уровне организовать пункты сбора гуманитарной помощи (вещей, медикаментов) в г. Артёмовском

6. Для материальной помощи информировать население о реквизитах благотворительного фонда «Содружество» (приложение №1 к резолюции митинга)

7. Администрации АГО рассмотреть возможность расширения (изменения) перечня мест, где можно проводить общественно значимые мероприятия, в том числе, митинги, так как  парк Культуры и отдыха не отвечает требованиям п.2 статьи 3 ОЗ №102 от 07.12.2012г.

Для информированности населения резолюцию митинга поместить (по возможности) во всех имеющихся в АГО СМИ.