ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Приглашение Г.А. Зюганову от коммунистов Нижнего Тагила

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Нижнетагильское местное отделение Коммунистической партии Российской Федерации приглашает Вас посетить город металлургов Нижний Тагил с почетным визитом. Наш город находится в катастрофической ситуации, на грани остановки крупнейшие металлургические заводы ?НТМК? и ?Уралвагонзавод?. Свыше 40 000 людей находятся в вынужденных отпусках более 3 месяцев, бюджетникам убрали муниципальный коэффициент за категорию и переводят всех с 1 сентября на чистый оклад в 4400 рублей. Люди в панике и страхе за ближайшее будущее!

Мы, коммунисты Нижнего Тагила, умоляем Вас приехать и выступить на специально организованной встрече ? конференции с горожанами в Доме Политического Просвещения. Дату мы готовы согласовать с Вами, когда Вам будет удобно. Быть может в июле-августе месяце? Мы готовы подготовить все организационные вопросы, касающиеся встреч жителей города, встречу ? конференцию, пресс конференцию с журналистами, обзорную экскурсию по реке Чусовая. Главное ? ваше согласие на приезд. Мы уверены, что данная акция всколыхнет общественность Нижнего Тагила и вызовет сплочение людей вокруг местного отделения КПРФ.

Нижний Тагил ждет Вас!