Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

присоединяйтесь!
Идет прием работ
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

КПРФ исполнилось 28 лет!

Wyg3btBlyVk

13-14 февраля 1993 г. состоялся II чрезвычайный Cъезд КПРФ - продолжательницы дела РСДРП - РСДРП(б) - РКП(б) - ВКП(б) - КПСС и КП РСФСР. Тогда, 28 лет назад, мы восстановили партию после ее преступного запрета Ельциным. Убежден, что именно возрождение Компартии позволило сберечь страну в «лихие» 90-е.

Во время дефолта 1998 года, когда распад России казался неизбежным, мы, коммунисты, сформировали правительство Маслюкова-Примакова-Геращенко. Меньше чем за год его работы удалось вытащить страну из пропасти. Считаю, что этот успешный опыт как никогда востребован и сегодня.
Нынешний кризис нам не преодолеть без опоры на опыт народных предприятий и «красных» управленцев - экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко, главы Хакассии Валентина Коновалова, мэра Новосибирска Анатолия Локотя, главы Орловщины Андрея Клычкова. Эти и другие руководители-коммунисты наглядно показали, что КПРФ способна брать на себя ответственность за управление регионами и добиваться впечатляющих результатов.
Оглядываясь назад, хочу с гордостью заявить, что только благодаря КПРФ:
-сохранилось бесплатное очное образование;
-приостановлены разрушительная «оптимизация» и «коммерциализация» медицины;
-отозван законопроект об изъятии детей в 24 часа;
-приняты в 42 регионах страны законы «О детях войны», которые теперь получают дополнительную поддержку;
-возродилась армия.

MrQvEA95wRA
Возвращение Крыма домой - также результат нашей борьбы. Мы отправляем гуманитарную помощь Донбассу, независимость которого давно нужно было признать. Мы продолжаем борьбу против русофобии и антисоветизма.
У партии есть выверенная программа развития Отечества на основе справедливости и прогресса, по пути социалистического преображения. У нас есть идеология, крепкая структура, сильный интеллектуальный и кадровый потенциал.
Поддержка миллионов людей позволяет нам отстаивать интересы народа в законодательных и муниципальных органах по всей стране. Всего в нашей депутатской вертикали - более 11 тыс. бойцов! Партия сформировала блок народно-патриотических сил, которые активно сражаются за власть трудящихся. Идеи КПРФ определяют политическую позицию большинства граждан страны.
Коммунисты спасли державу в годы интервенции и гражданской войны, сломали хребет фашистскому зверю, удержали страну от распада в конце прошлого века. Сегодня мы вновь готовы взять на себя ответственность за судьбу Родины! Но нам нужна ваша поддержка! Поэтому призываю всех граждан прийти в этом году на избирательные участки и проголосовать.

6IR8nprNRL8

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: