В Свердловском областном Комитете КПРФ состоялась встреча общественной организации «Дети войны»

ba94d123 793c 4526 ba4e b2e7e3328c15

Вчера в помещении Свердловского областного отделения КПРФ состоялась праздничная встреча детей войны. Городские активисты общественной организации пришли, чтобы подвести итоги года, обозначить планы на будущее и поздравить друг друга с предстоящим праздником – столетием со дня образования СССР.

901325d9 2eab 4f94 ab93 9795cfdc3074

С ними встретился первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв. Он вручил благодарственные письма отличившимся в общественной работе членам городской организации и наградил медалями «100 лет СССР» за проявленную активность в политической жизни нашего региона.

0e4e7aae 6fbb 4790 8dbc 43d1c8e335d4

- Дети войны – последовательные сторонники КПРФ. Они наши постоянные помощники, агитаторы, - отметила депутат Законодательного Собрания Римма Скоморохова, возглавляющая региональное отделение этой общественной организации. – Они хорошо помнят жизнь в Советском Союзе и сравнивают ее с сегодняшними реалиями, а потому видят правое дело Коммунистической партии в борьбе за социализм.

В завершении мероприятия коммунисты поздравили с днем рождения руководителя регионального отделения ОО «Дети войны» Римму Скоморохову, на чьих плечах лежит высокая ответственность обеспечения работы общественной организации.

Пресс-служба присоединяется ко всем поздравлениям и благодарит ОО «Дети войны» за проявленную активность в работе.

5f363f89 b20a 4e43 9212 6cc2ae5f4c28

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ