Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

В Артёмовском прошёл пикет в поддержку закона "о Детях войны"

В рамках Всероссийской акции протеста в Артёмовском  6 февраля был проведён пикет «В защиту Закона «О детях войны». Ввиду объявленного карантина по эпидемии гриппа и погодных условий, вместо заявленных двадцати пришли около сорока человек. До начала пикета к памятнику вождю мирового пролетариата были возложены гвоздики. Затем детям войны были вручены значки с соответствующим логотипом.  Во время пикета участники раздали полторы тысячи газет спецвыпуска "Правда" за январь-февраль, в это же время продолжалась регистрация новых членов организации детей войны.

Настроение у всех было приподнятое. С погодой повезло: на улице ярко светило и грело солнце. Дети войны горько шутили: "Даже небесная канцелярия  нас побаловала, неужто ж власть так и не услышит?" Кто-то заметил, что от местных властей так никто и не пришёл, но зато сегодня под охраной В.И.Ленина участники задавали вопросы по проблемам ЖКХ, на которые коммунисты обещали ответить на очередном собрании. Журналисты газеты «Егоршинские вести» поинтересовались у первого секретаря Екатерины Котловой, довольна ли она результатами акции, на что она ответила: «О результатах можно будет судить тогда, когда представители всех уровней власти наконец-то примут Закон о «Детях войны». Радует, что народ начинает прозревать».

Автор: Пресс-служба КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com