Свердловский обком КПРФ присоединяется к поздравлениям Зюганова Геннадия Андреевича с Днём учителя

Сегодня, 5 октября, отмечается всемирный День учителя. В этот день мы выражаем свою благодарность и признательность тем, кто посвятил свою жизнь великому делу образования и воспитания подрастающего поколения.

Свердловский обком КПРФ присоединяется к поздравлениям председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который в своем обращении к учителям России отметил их высокий профессионализм, преданность делу, мудрость и терпение. Он также подчеркнул важность русского языка как языка передовой науки, техники и высочайшей культуры, а также призвал учителей бороться за сохранение и развитие великих традиций русско-советской школы.

Мы полностью разделяем эти слова и выражаем свою солидарность с учителями Свердловской области, которые несмотря на все трудности и проблемы, продолжают выполнять свой долг перед Родиной и народом. Мы знаем, что учителя – это не только профессионалы своего дела, но и активные граждане, которые не остаются в стороне от политической жизни страны. Многие из них являются членами и сторонниками КПРФ, участвуют в выборах на разных уровнях, поддерживают социально-справедливые инициативы нашей партии.

Мы ценим ваш вклад в развитие образования и культуры нашего региона. Мы гордимся вашими достижениями и успехами. Мы будем продолжать бороться за восстановление советского образца образования, которое было доступным, качественным и патриотичным.

Дорогие наши учителя!

Желаем вам здоровья, счастья, оптимизма и новых творческих свершений! Пусть ваш труд приносит вам радость и удовлетворение! Пусть ваши ученики будут достойными продолжателями вашего дела! Пусть ваша профессия всегда будет почетной и уважаемой!

С праздником!
Свердловский обком КПРФ