В 105-ю годовщину Красной Армии свердловские коммунисты возложили цветы к памятнику Коммунарам

aJjC3CMsQ1s

В день рождения Красной Армии возле памятника Коммунарам собрались коммунисты и активисты левых движений, чтобы отдать дань памяти погибшим и вспомнить о выдающихся победах РККА и Советской Армии.

- Год назад мы также говорили о ратных подвигах защитников Отечества, но как сильно изменилась ситуация в стране за последние двенадцать месяцев!» - отметил первый секретарь Свердловского обкома ККПРФ Александр Ивачёв. – Наша армия ведёт Специальную военную операцию. И это требует от каждого из нас другого понимания возникшей ситуации.

Представитель Левого фронта Виктор Кирилица рассказал о встречах с участниками боевых действий.

- Они говорят о том, как им приходится на передовой, - поделился он. – Сегодня наши бойцы нуждаются в нашей поддержке и помощи. Страна должна стать единым целым, вставшим на защиту правды. Уверен, без изменений внутри страны нам не победить.

Коммунисты, комсомольцы и сторонники социалистических идей возложили цветы и венки к монументу памяти уральских Коммунаров.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ