Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Юрий Афонин: "Президентские выборы продемонстрировали полный крах либералов"

Юрий Афонин отметил, что прошедшие выборы со всей очевидностью продемонстрировали верность решения XVII Съезда, выдвинувшего Павла Николаевича Грудинина кандидатом в президенты России. По словам Юрия Вячеславовича, власть всерьёз испугалась коммунистов, всерьез испугалась нашего кандидата с программой "20 шагов к достойной жизни". Именно поэтому, как и в президентской кампании 1996 года, против партии использовались самые недостойные методы компрамата и злобной лжи. Несмотря на это, по итогам избирательной кампании позиции ЛДПР и "Справедливой России" резко ослабли, налицо полный крах либералов.

Секретарь ЦК КПРФ подчеркнул, что, несмотря на усталость от прошедшей кампании, коммунисты должны готовиться к новой борьбе. В единый день голосования 9 сентября 2018 года партийный актив ждет самый большой массив региональных и муниципальных выборов за последние годы. По его словам, в предстоящей избирательной гонке власть уже не сможет обеспечить такой же уровень применения административного ресурса и пропагандистской обработки, поддерживать такой же уровень психологического напряжения, как на выборах Президента. Поэтому КПРФ может и должна значительно улучшить свои показатели.

В ходе обращения Юрий Вячаславович обратил внимание собравшихся на значение вышедшей на днях статьи лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова "Смена курса - сохранение России", подчеркнув, что эта статья содержит серьезный анализ нынешней кризисной ситуации в стране и в мире и представляет взгляд коммунистов на разрешение этой ситуации. Зампред ЦК КПРФ рекомендовал использовать этот материал в агитационно-пропагандистской работе.

В заключение встречи заместитель председателя ЦК ответил товарищам на ряд злободневных вопросов, посвященных перспективам продолжения сотрудничества партии с организациями как "Левый Фронт" и НПСР, отношению Центрального Комитета к недавним событиям в Армении, проблеме преодоления доминирования власти в СМИ и многим другим.

Автор: Пресс-служба КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com