Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Алексей ПАРФЁНОВ: «ГМО — ЭТО ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА»

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Алексей ПАРФЁНОВ продолжает поездки по региону. По приглашению местных жителей он посетил поселок Зайково Ирбитского района — Родину дважды Героя Советского Союза, военного летчика Григория Речкалова. Но эта уральская земля славится не только своими сынами, но и производством качественных продуктов: молока и мяса. Однако, к сожалению, на прилавках наших магазинов не всегда можно увидеть хороший местный продукт. Засилие крупных торговых сетей делают невозможным сбыт экологически чистой продукции местного производства.

«Из нас сделали сырьевой придаток запада и рынок сбыта продуктов ГМО. Сегодня большинство колхозов развалено, а полки ломятся от низкокачественных продуктов из Европы. Все самое худшее везут к нам. Я открыто заявляю, что это целенаправленное уничтожение нас как народа, как нации — это неприкрытый геноцид», — сделал заявление Алексей ПАРФЁНОВ во время выступления со сцены зайковского дома культуры.

Не секрет, что в погоне за прибылью продукты питания резко испортились: молоко делают из сухого порошка, а сыр разбавляют пальмовым маслом. Все это «добро» идет на кухни детских садов и школ при попустительстве местных чиновников.

По словам кандидата от компартии, уже сегодня нужно срочно начать возрождать сельское хозяйство. «Деньги должны работать на экономику и идти в реальный сектор производства. Вместо этого областная власть загнала нас в многомиллиардные долги. Один из главных пунктов моей программы — это возрождение предприятий, в том числе и в сфере АПК. У меня есть опыт работы в этом направлении», — подчеркнул Алексей ПАРФЁНОВ.

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com