Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Алексей ПАРФЁНОВ: «ГМО — ЭТО ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА»

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Алексей ПАРФЁНОВ продолжает поездки по региону. По приглашению местных жителей он посетил поселок Зайково Ирбитского района — Родину дважды Героя Советского Союза, военного летчика Григория Речкалова. Но эта уральская земля славится не только своими сынами, но и производством качественных продуктов: молока и мяса. Однако, к сожалению, на прилавках наших магазинов не всегда можно увидеть хороший местный продукт. Засилие крупных торговых сетей делают невозможным сбыт экологически чистой продукции местного производства.

«Из нас сделали сырьевой придаток запада и рынок сбыта продуктов ГМО. Сегодня большинство колхозов развалено, а полки ломятся от низкокачественных продуктов из Европы. Все самое худшее везут к нам. Я открыто заявляю, что это целенаправленное уничтожение нас как народа, как нации — это неприкрытый геноцид», — сделал заявление Алексей ПАРФЁНОВ во время выступления со сцены зайковского дома культуры.

Не секрет, что в погоне за прибылью продукты питания резко испортились: молоко делают из сухого порошка, а сыр разбавляют пальмовым маслом. Все это «добро» идет на кухни детских садов и школ при попустительстве местных чиновников.

По словам кандидата от компартии, уже сегодня нужно срочно начать возрождать сельское хозяйство. «Деньги должны работать на экономику и идти в реальный сектор производства. Вместо этого областная власть загнала нас в многомиллиардные долги. Один из главных пунктов моей программы — это возрождение предприятий, в том числе и в сфере АПК. У меня есть опыт работы в этом направлении», — подчеркнул Алексей ПАРФЁНОВ.

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com