Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

В ТЕМНОТЕ, ДА НЕ В ОБИДЕ

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей ПАРФЁНОВ продолжает свои поездки по уральским городам. На этот раз очередным пунктом на карте региона стал город Невьянск. Несмотря на договоренности с местным домом культуры, где была намечена встреча с местными жителями и активом общественного движения «Дети войны», в учреждении для представителей коммунистов не нашлось ни микрофона, ни нормального освещения. Заслуженных пожилых людей, чье детство пришлось на тяжелые годы войны, в зал пустили только при появлении Алексея ПАРФЁНОВА, а до этого ждать пришлось в фойе. Впрочем, такое похабное отношение властей к людям уже давно не удивляет.

Препоны, приготовленные местными чиновниками, не смогли помешать донести людям правду о состоянии дел в регионе. Благо командирский голос Алексея ПАРФЁНОВА, натренированный за годы армейской службы, был слышен даже на другом конце темного зала.

Сегодня Свердловская область «благодаря» горе-управленцам набрала долгов на 75 млрд. рублей, при этом только 6,5 млрд. бюджетных рублей придётся потратить на покрытие банковских процентов. «Это означает то, что регион уже живет за счет будущих поколений, которые вынуждены будут расплачиваться в буквальном смысле за неэффективные действия нынешнего руководства области. Власти залезли в карман еще не рожденных детей. Но это еще полбеды. Если внимательно посмотреть то, куда были потрачены эти суммы, становится ясно, что вброшены они были впустую: реальный сектор экономики не увидел ни копейки из этих кредитов», - пояснил Алексей ПАРФЁНОВ и представил свой рецепт выхода из сложившейся ситуации.

Одним из первых шагов на посту главы региона станет закон «О промышленности», который позволит снизить налоговое бремя для предприятий. Согласно документу промышленники получат пониженную ставку и смогут произвести модернизацию мощностей, увеличить количество рабочих мест и выпуск готовой продукции. Согласно анализу и расчету уже на второй год эффект от принятых мер достигнет 80 млрд. рублей в виде прибыли.

Но если количество рабочих мест на уральских заводах будет увеличиваться, то в аппарате чиновников кресла изрядно опустеют: кормить армию бездельников, сидящих на шее у народа, никто не будет. «Нам не нужны такие полки чиновников. Сегодня только на их содержание тратится до 6 млрд. рублей в год. Это недопустимо. Деньги должны

работать на экономику, а не на карман этого жулья», – открыто подчеркивает Алексей ПАРФЁНОВ.

 

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com