Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

АЛЕКСЕЙ ПАРФЁНОВ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ: ЭТУ ВЛАСТЬ НАДО МЕНЯТЬ

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей ПАРФЁНОВ посетил уральский Танкоград – город Нижний Тагил. Встреча с жителями прошла в большом зале Дома Политпросвета. Людей пришло очень много. Отсутствие санаторных путевок, проблемы с общественным транспортом, засилье низкопробных алкогольных заведений, закрытые производства и неподъемные тарифы на ЖКХ, – лишь неполный перечень тех проблем, которые были озвучены в жалобах тагильчан.

В частности, одной из озвученных проблем Нижнего Тагила стало засилье низкопробных питейных заведений, расположенных прямо в многоквартирных жилых домах. Продажа алкоголя по ночам приводит к дракам, шуму и грязи прямо под окнами людей. Подобные притоны стали настоящей головной болью для местных жителей. Но к сожалению, сегодня власть не может или не хочет найти управу на нечистых на руку коммерсантов и позволяет им заниматься этой деятельности. спаивать молодежь. Алексей ПАРФЁНОВ заявил, что для решения этой проблемы нужна лишь политическая воля и при нем подобные рюмочные будут закрыты. «Подобные заведения губят нашу молодежь, а из людей делают повинный скот. При мне этих распивочных не будет», — подчеркнул коммунист.

Такая картина не удивляет. В стране, где 43 млн. пенсионеров получают столько же, сколько и 10 олигархов, по-другому быть не может. Для того чтобы это остановить, представитель КПРФ Алексей ПАРФЁНОВ призвал всех максимально мобилизоваться на выборах.

«Нам нужна страна, где правит не кучка олигархов и деньги, а социальная справедливость и равенство. Сегодня в России царит одна идеология – это доллар и хождение по головам: хапнуть сейчас, а потом будь, что будет. Терпеть это дальше нельзя, эту власть надо менять! Для этого нужно прийти на выборы и выбрать народного кандидата от коммунистической партии», – призвал Алексей ПАРФЁНОВ.

Для выхода из кризиса у представителя компартии разработана социально-экономическая программа. Примечательно, что СМИ не спешат публиковать документ. Цензура давно стала неотъемлемым атрибутом нынешней власти. Несмотря на это, в свет вышел большой тираж собственной газеты Алексея ПАРФЁНОВА. Согласно программе первыми шагами на посту губернатора будут два основных закона: «О промышленности» и «О детях войны». Первый позволит на определенный период освободить предприятия, работающие в реальном секторе производства, от непосильного налогового бремени. Второй – поддержит целое поколение детей, чье детство пришлось на тяжелые военные годы.

После встречи люди выразили свою поддержку Алексею ПАРФЁНОВУ и пожелали победы в нелегкой борьбе.

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com