Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

АЛЕКСЕЙ ПАРФЁНОВ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ: ЭТУ ВЛАСТЬ НАДО МЕНЯТЬ

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей ПАРФЁНОВ посетил уральский Танкоград – город Нижний Тагил. Встреча с жителями прошла в большом зале Дома Политпросвета. Людей пришло очень много. Отсутствие санаторных путевок, проблемы с общественным транспортом, засилье низкопробных алкогольных заведений, закрытые производства и неподъемные тарифы на ЖКХ, – лишь неполный перечень тех проблем, которые были озвучены в жалобах тагильчан.

В частности, одной из озвученных проблем Нижнего Тагила стало засилье низкопробных питейных заведений, расположенных прямо в многоквартирных жилых домах. Продажа алкоголя по ночам приводит к дракам, шуму и грязи прямо под окнами людей. Подобные притоны стали настоящей головной болью для местных жителей. Но к сожалению, сегодня власть не может или не хочет найти управу на нечистых на руку коммерсантов и позволяет им заниматься этой деятельности. спаивать молодежь. Алексей ПАРФЁНОВ заявил, что для решения этой проблемы нужна лишь политическая воля и при нем подобные рюмочные будут закрыты. «Подобные заведения губят нашу молодежь, а из людей делают повинный скот. При мне этих распивочных не будет», — подчеркнул коммунист.

Такая картина не удивляет. В стране, где 43 млн. пенсионеров получают столько же, сколько и 10 олигархов, по-другому быть не может. Для того чтобы это остановить, представитель КПРФ Алексей ПАРФЁНОВ призвал всех максимально мобилизоваться на выборах.

«Нам нужна страна, где правит не кучка олигархов и деньги, а социальная справедливость и равенство. Сегодня в России царит одна идеология – это доллар и хождение по головам: хапнуть сейчас, а потом будь, что будет. Терпеть это дальше нельзя, эту власть надо менять! Для этого нужно прийти на выборы и выбрать народного кандидата от коммунистической партии», – призвал Алексей ПАРФЁНОВ.

Для выхода из кризиса у представителя компартии разработана социально-экономическая программа. Примечательно, что СМИ не спешат публиковать документ. Цензура давно стала неотъемлемым атрибутом нынешней власти. Несмотря на это, в свет вышел большой тираж собственной газеты Алексея ПАРФЁНОВА. Согласно программе первыми шагами на посту губернатора будут два основных закона: «О промышленности» и «О детях войны». Первый позволит на определенный период освободить предприятия, работающие в реальном секторе производства, от непосильного налогового бремени. Второй – поддержит целое поколение детей, чье детство пришлось на тяжелые военные годы.

После встречи люди выразили свою поддержку Алексею ПАРФЁНОВУ и пожелали победы в нелегкой борьбе.

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com