Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

АЛЕКСЕЙ ПАРФЁНОВ: «ЗАКОН О ДЕТЯХ ВОЙНЫ БУДЕТ ПОДПИСАН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МОЕГО ИЗБРАНИЯ»

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей ПАРФЁНОВ в рамках своего турне по уральским городам, встретился с жителями Нижней Салды. Послушать представителя от компартии пришли ветераны, рабочие и дети войны, которые уже много лет бьются за принятие одноименного закона.

Вопрос о законе «О детях войны» снимается сразу. «Как только я стану губернатором, документ будет подписан на следующий день. Для его принятия сегодня все готово и мы знаем, где найти средства для реализации закона. Сокращение представительских расходов главы региона и урезание аппарата чиновников даст возможность высвободить нужные суммы», - сделал заявление Алексей ПАРФЁНОВ.

Во время встречи люди посетовали на плохие дороги, закрытые предприятия и клубы, нищенские зарплаты. В общем, типичная картина любого уральского областного города. Почему сложилась такая ситуация Алексей ПАРФЁНОВ говорит откровенно и прямо.

«Сегодня против народа идет гибридная война, которая ведется не оружием, а технологиями. Все направленно, чтобы нас уничтожить – это геноцид. Многие боятся говорить об этом вслух, но я за правду и за социальную справедливость. Чтобы остановить разграбление страны и региона в частности, нужно встать всем миром и сменить эту власть. Сегодня такая возможность есть на выборах, - говорит Алексей ПАРФЁНОВ и добавляет, что альтернатива есть, а перемен добиться реально. – У нашей партии есть опыт побед в регионах, сегодня там стало жить гораздо легче».

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com