Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

АЛЕКСЕЙ ПАРФЁНОВ: «ЗАКОН О ДЕТЯХ ВОЙНЫ БУДЕТ ПОДПИСАН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МОЕГО ИЗБРАНИЯ»

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей ПАРФЁНОВ в рамках своего турне по уральским городам, встретился с жителями Нижней Салды. Послушать представителя от компартии пришли ветераны, рабочие и дети войны, которые уже много лет бьются за принятие одноименного закона.

Вопрос о законе «О детях войны» снимается сразу. «Как только я стану губернатором, документ будет подписан на следующий день. Для его принятия сегодня все готово и мы знаем, где найти средства для реализации закона. Сокращение представительских расходов главы региона и урезание аппарата чиновников даст возможность высвободить нужные суммы», - сделал заявление Алексей ПАРФЁНОВ.

Во время встречи люди посетовали на плохие дороги, закрытые предприятия и клубы, нищенские зарплаты. В общем, типичная картина любого уральского областного города. Почему сложилась такая ситуация Алексей ПАРФЁНОВ говорит откровенно и прямо.

«Сегодня против народа идет гибридная война, которая ведется не оружием, а технологиями. Все направленно, чтобы нас уничтожить – это геноцид. Многие боятся говорить об этом вслух, но я за правду и за социальную справедливость. Чтобы остановить разграбление страны и региона в частности, нужно встать всем миром и сменить эту власть. Сегодня такая возможность есть на выборах, - говорит Алексей ПАРФЁНОВ и добавляет, что альтернатива есть, а перемен добиться реально. – У нашей партии есть опыт побед в регионах, сегодня там стало жить гораздо легче».

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com