Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ ЗАПРЕТИМ ВЫЕЗД ЗА ПРЕДЕЛЫ ОБЛАСТИ

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей ПАРФЁНОВ провел встречу с общественностью города Богданович. Сегодня этот уральский муниципалитет является самой настоящей горящей точкой на карте региона. Напомним, что ранее депутаты местного представительного органа, несмотря на давление областной власти и промышленного лобби, сумели прогнать старого проворовавшегося мэра и избрать нового главу.

Отметим, что для Алексея ПАРФЁНОВА город Богданович стал уже родным. Именно благодаря кандидату от КПРФ у горожан теперь появился центральный парк, посвящённый памяти героев Гражданской войны. Вместе с ветеранами боевых действий парк был восстановлен. До этого на этом месте была самая настоящая помойка — сквер был попросту брошен и запущен из-за разгильдяйства чиновников.

Но озвученное выше в зале почему-то не понравилось небольшой группе граждан, которые и слышать не хотели об успехах коммунистов и заступились за местную власть. Как позже выяснилось, провокаторов прислал бывший мэр, который так и не смирился с поражением. Что ж, в ответ на это в городе можно будет высадить еще пару десятков деревьев. Это наши методы в отличии от проворовавшихся чинуш.

«Два года я смотрел, как правит ваш мэр с местными олигархами и что творит. Когда власть боится, она начинает присылать своих провокаторов. Мы не дураки, мы все понимаем, что сегодня происходит, — заявил Алексей ПАРФЁНОВ и добавил, что на посту губернатора он объявит тотальный аудит всех должностных лиц региона. — Всем чиновникам мы сразу запретим выезд за пределы области пока они не докажут свою честность и прозрачность доходов. На меня уже оказывается давление, но я чувствую поддержку народа в этом вопросе. Я иду бороться за права народа я хочу изменить жизнь к лучшему».

Несмотря на провокации, народ поддержал выступление Алексея ПАРФЁНОВА аплодисментами и пожеланиями победы на выборах.

После встречи с горожанами кандидат в губернаторы встретился с новым главой Богдановича Владимиром Головановым и пожелал ему мужества и успехов на новом поприще.

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com