Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ ЗАПРЕТИМ ВЫЕЗД ЗА ПРЕДЕЛЫ ОБЛАСТИ

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей ПАРФЁНОВ провел встречу с общественностью города Богданович. Сегодня этот уральский муниципалитет является самой настоящей горящей точкой на карте региона. Напомним, что ранее депутаты местного представительного органа, несмотря на давление областной власти и промышленного лобби, сумели прогнать старого проворовавшегося мэра и избрать нового главу.

Отметим, что для Алексея ПАРФЁНОВА город Богданович стал уже родным. Именно благодаря кандидату от КПРФ у горожан теперь появился центральный парк, посвящённый памяти героев Гражданской войны. Вместе с ветеранами боевых действий парк был восстановлен. До этого на этом месте была самая настоящая помойка — сквер был попросту брошен и запущен из-за разгильдяйства чиновников.

Но озвученное выше в зале почему-то не понравилось небольшой группе граждан, которые и слышать не хотели об успехах коммунистов и заступились за местную власть. Как позже выяснилось, провокаторов прислал бывший мэр, который так и не смирился с поражением. Что ж, в ответ на это в городе можно будет высадить еще пару десятков деревьев. Это наши методы в отличии от проворовавшихся чинуш.

«Два года я смотрел, как правит ваш мэр с местными олигархами и что творит. Когда власть боится, она начинает присылать своих провокаторов. Мы не дураки, мы все понимаем, что сегодня происходит, — заявил Алексей ПАРФЁНОВ и добавил, что на посту губернатора он объявит тотальный аудит всех должностных лиц региона. — Всем чиновникам мы сразу запретим выезд за пределы области пока они не докажут свою честность и прозрачность доходов. На меня уже оказывается давление, но я чувствую поддержку народа в этом вопросе. Я иду бороться за права народа я хочу изменить жизнь к лучшему».

Несмотря на провокации, народ поддержал выступление Алексея ПАРФЁНОВА аплодисментами и пожеланиями победы на выборах.

После встречи с горожанами кандидат в губернаторы встретился с новым главой Богдановича Владимиром Головановым и пожелал ему мужества и успехов на новом поприще.

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com