Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

АБСОЛЮТНАЯ ВЕРА ПРОТИВ АДМИНРЕСУРСА

 

Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей Парфёнови 1-й секретарь Свердловского обкома КПРФ, депутат ЗССО Александр Ивачев провели рабочую встречу с партийным активом КПРФ города Екатеринбурга. В ходе общего собрания были уточнены детали хода избирательной кампании и агитации. Кроме этого были обсуждены вопросы контроля над итогами выборов в день голосования на участках. Очень важно не дать украсть голоса уральцев.

Партийный актив — это те люди, которые непосредственно работают с Алексеем Парфёновым и Александром Ивачевым, как говорится на земле, на общую победу. Только за последние дни было проведено несколько десятков агитационных пикетов, акций и роздано сотни и сотни тысяч газет и листовок.

Примечательно, что наша массированная агитация не осталась и без внимания со стороны не чистых на руку оппонентов: за газетами и листовками объявлена настоящая охота. Все это делается для того, чтобы скрыть от людей неудобную для власть предержащих правду о состоянии дел в регионе. 

Алексей Парфёнов отметил, что у компартии, конечно, нет таких ресурсов в избирательной гонке, которые есть у власти за счет массированного и беспрецедентного применения административного ресурса, зато есть воля к победе и объединяющая идея социальной справедливости и четкая программа развития региона.

Сегодня властьимущие задействовали целый штат чиновников, служебных водителей и казенных средств. Но не так страшен черт, как его малюют. Здесь уместно вспомнить знаменитые слова кубинского коммуниста Фиделя Кастро о своих боевых товарищах: «Я начинал революцию, имея за собой 82 человека. Если бы мне пришлось повторить это, мне бы хватило пятнадцати или даже десяти. Десять человек и абсолютная вера. Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство».

Было отмечено и тот факт, что кандидат от партии власти стыдится указывать свою партийную принадлежность на своей агитации.

«Считаю, что у мужчины должна быть одна Родина, одна присяга и одна партия — другое неприемлемо», — говорит Алексей Парфёнов и открыто заявляет, что сегодня КПРФ — это единственная партия в России у которой есть реальный живой актив, настоящая команда и действующая боевая молодежная организация. А значит именно за коммунистами будущее и неизбежная победа. 

 

 

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com