Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

АБСОЛЮТНАЯ ВЕРА ПРОТИВ АДМИНРЕСУРСА

Кандидат в губернаторы Свердловской области Алексей Парфёнови 1-й секретарь Свердловского обкома КПРФ, депутат ЗССО Александр Ивачев провели рабочую встречу с партийным активом КПРФ города Екатеринбурга. В ходе общего собрания были уточнены детали хода избирательной кампании и агитации. Кроме этого были обсуждены вопросы контроля над итогами выборов в день голосования на участках. Очень важно не дать украсть голоса уральцев.

Партийный актив — это те люди, которые непосредственно работают с Алексеем Парфёновым и Александром Ивачевым, как говорится на земле, на общую победу. Только за последние дни было проведено несколько десятков агитационных пикетов, акций и роздано сотни и сотни тысяч газет и листовок.

Примечательно, что наша массированная агитация не осталась и без внимания со стороны не чистых на руку оппонентов: за газетами и листовками объявлена настоящая охота. Все это делается для того, чтобы скрыть от людей неудобную для власть предержащих правду о состоянии дел в регионе.

Алексей Парфёнов отметил, что у компартии, конечно, нет таких ресурсов в избирательной гонке, которые есть у власти за счет массированного и беспрецедентного применения административного ресурса, зато есть воля к победе и объединяющая идея социальной справедливости и четкая программа развития региона.

Сегодня властьимущие задействовали целый штат чиновников, служебных водителей и казенных средств. Но не так страшен черт, как его малюют. Здесь уместно вспомнить знаменитые слова кубинского коммуниста Фиделя Кастро о своих боевых товарищах: «Я начинал революцию, имея за собой 82 человека. Если бы мне пришлось повторить это, мне бы хватило пятнадцати или даже десяти. Десять человек и абсолютная вера. Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство».

Было отмечено и тот факт, что кандидат от партии власти стыдится указывать свою партийную принадлежность на своей агитации.

«Считаю, что у мужчины должна быть одна Родина, одна присяга и одна партия — другое неприемлемо», — говорит Алексей Парфёнов и открыто заявляет, что сегодня КПРФ — это единственная партия в России у которой есть реальный живой актив, настоящая команда и действующая боевая молодежная организация. А значит именно за коммунистами будущее и неизбежная победа.

Почта: kprfekb@gmail.com