Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Жуликов-застройщиков под суд!

Пресс-служба свердловского обкома КПРФ уже сообщала о деятельности недобросовестного застройщиков в г. Арамиле. На днях обманутые дольщики жилых домов в поселке Светлом (Арамиль) сообщили, что в отношении руководства застройщика ИГК «Лоджик-Девелопмент» следственный комитет по Свердловской области возбудил уголовно дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Вчера СК провел масштабный обыск у застройщика. Сейчас следователи проводят сбор заявлений и опрос потерпевших. Также СК по Свердловской области возбудил уголовное дело по недостроенному объекту ЖК «Оптимист» в городе Первоуральск.

Похоже, помощь КПРФ обманутым дольщикам не осталась безответной, и дело сдвинулось с мертвой точки! И наконец – то после замечаний со стороны депутата ЗССО Александра Ивачева сайт жуликов-застройщиков был заблокирован. О необходимости его блокировки коммунисты говорили министру строительства Свердловской области и заявляли на последнем митинге дольщиков.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com