Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Свердловские коммунисты отметили 100-летие Октября многотысячным шествием и мощным концертом
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ 5-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ
В ПОДДЕРЖКУ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Коммунисты Первоуральска открыли новое футбольное поле с искусственным газоном

Детским праздником – турниром по мини-футболу – 2 августа коммунисты открыли в Первоуральске новое футбольное поле.

Супер современное искусственное покрытие, освещение, возможность заниматься любимым делом – все это создано в микрорайоне Магнитка на стадионе «Трубпром Арена» стараниями депутата Государственной Думы от КПРФ Николая Езерского при поддержке предприятия Уралтрубпром.

«Скоро здесь будут возведены и крытые трибуны, чтобы болельщики маленьких, да и взрослых футболистов могли в любую погоду прийти поддержать своих игроков», – рассказывает Владимир Вохмяков, кандидат в депутаты Первоуральской городской думы от КПРФ по талицкому избирательному округу.

Он вместе с товарищем по партии, кандидатом в городскую думу по Магнитке, Игорем Меньшиковым, выступили организаторами мальчишеского турнира, в котором участвовали шесть команд, и никто не остался в проигрыше – всех ждали подарки, а главное, интересное состязание на отличном газоне.

«Показательно, что открытие нового поля состоялось в преддверии Дня физкультурника, поистине праздника молодости и здоровья, так любимого нашим народом еще с советских времен», – говорит Игорь Меньшиков. – Первоуральская ячейка коммунистов много делает для поддержания спортивных традиций в нашем городе и окрестных поселках, проводит массу турниров и состязаний, особенно среди детей. «А к футболу вообще трепетное отношение», – дополняет однопартийца Владимир Вохмяков

Обустройство новенькой футбольной площадки обошлось в полмиллиона рублей, но и окупаемость и отдача будут – здоровым образом жизни земляков, а главное – занятостью детей, поскольку этой проблемой кроме коммунистов сегодня не озабочен никто.

Увести ребят с улицы, дать им интересное дело, отвлечь от наркотиков, пива и компьютеров – ради этого благородного дела, считают кандидаты в городскую думу от КПРФ, стоит вкладывать деньги и организационные усилия.

А прошедший первый турнир по мини-футболу оправдал ожидания организаторов: борьба велась азартно и напряженно. В финале встретились команды Магнитки и Талицы, победителя выявили лишь послематчевые пенальти, где удача повернулась лицом к команде «Рябинушка» (п. Талица). На втором месте ребята из поселка Магнитка, на третьем – городского клуба «Старт».

Автор: Пресс-служба Свердловского ОК КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com