Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Коммунисты Первоуральска открыли новое футбольное поле с искусственным газоном

Детским праздником – турниром по мини-футболу – 2 августа коммунисты открыли в Первоуральске новое футбольное поле.

Супер современное искусственное покрытие, освещение, возможность заниматься любимым делом – все это создано в микрорайоне Магнитка на стадионе «Трубпром Арена» стараниями депутата Государственной Думы от КПРФ Николая Езерского при поддержке предприятия Уралтрубпром.

«Скоро здесь будут возведены и крытые трибуны, чтобы болельщики маленьких, да и взрослых футболистов могли в любую погоду прийти поддержать своих игроков», – рассказывает Владимир Вохмяков, кандидат в депутаты Первоуральской городской думы от КПРФ по талицкому избирательному округу.

Он вместе с товарищем по партии, кандидатом в городскую думу по Магнитке, Игорем Меньшиковым, выступили организаторами мальчишеского турнира, в котором участвовали шесть команд, и никто не остался в проигрыше – всех ждали подарки, а главное, интересное состязание на отличном газоне.

«Показательно, что открытие нового поля состоялось в преддверии Дня физкультурника, поистине праздника молодости и здоровья, так любимого нашим народом еще с советских времен», – говорит Игорь Меньшиков. – Первоуральская ячейка коммунистов много делает для поддержания спортивных традиций в нашем городе и окрестных поселках, проводит массу турниров и состязаний, особенно среди детей. «А к футболу вообще трепетное отношение», – дополняет однопартийца Владимир Вохмяков

Обустройство новенькой футбольной площадки обошлось в полмиллиона рублей, но и окупаемость и отдача будут – здоровым образом жизни земляков, а главное – занятостью детей, поскольку этой проблемой кроме коммунистов сегодня не озабочен никто.

Увести ребят с улицы, дать им интересное дело, отвлечь от наркотиков, пива и компьютеров – ради этого благородного дела, считают кандидаты в городскую думу от КПРФ, стоит вкладывать деньги и организационные усилия.

А прошедший первый турнир по мини-футболу оправдал ожидания организаторов: борьба велась азартно и напряженно. В финале встретились команды Магнитки и Талицы, победителя выявили лишь послематчевые пенальти, где удача повернулась лицом к команде «Рябинушка» (п. Талица). На втором месте ребята из поселка Магнитка, на третьем – городского клуба «Старт».

Автор: Пресс-служба Свердловского ОК КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com