Состоялся IV Пленум Комитета Свердловского областного отделения КПРФ (фотоотчет)

4 июля 2015 г. состоялся IV Пленум Комитета Свердловского областного отделения КПРФ посвященный молодежной политики партии, на котором первый секретарь Комитета Областного отделения КПРФ А.Н. Ивачев выступил с докладом, в котором презентовал проект «Молодежной программы КПРФ», поставил задачи перед местными отделениями наладить систематическую работу с молодежью и рассказал об опыте военно-патриотического воспитания свердловских комсомольцев.

Затем Александр Николаевич выступил докладчиком по вопросам о ходе подготовки к выборной кампании и об итогах социалистического соревнования среди местных отделений партии.

Об успехах не так давно созданной общественной организации «Городской контроль КПРФ» рассказал секретарь по организационной и кадровой работе обкома КПРФ Э.Д. Мансуров.

Руководитель организационного отдела обкома А.С. Хабаров был докладчиком по вопросу о правилах проведения массовых публичных мероприятий, регулируемых Федеральным законом № 54.

О ходе подписки на газеты «Правда» и «Советская Россия» рассказал секретарь по агитации и пропаганде Р.А. Зыков.

По вопросу об итогах работы Партийной школы-семинара при Екатеринбургском ГК КПРФ доложил В.Л. Мухоморов.

По окончании Пленума первый секретарь обкома А.Н. Ивачев вручил благодарственные грамоты от «Коммунистов Луганщины» тем секретарям местных отделений, кто работал над сбором гуманитарной помощи народу Новороссии.

На Пленуме лидер свердловских коммунистов презентовал работу А.С. Асабина "История Свердловской областной организации КПРФ (1993-2005 гг.)"