Свердловские коммунисты организовали для ветеранов торжественный концерт, посвященный Дню создания советской армии и военно-морского флота

22 февраля в здании ДК "Елизаветинский" прошел торжественный концерт, посвященный Дню рождения Рабоче-Крестьянской Красной армии. Организатором выступило Свердловское областное отделение КПРФ.

На приглашения, предварительно разосланные членам ветеранских объединений, организации "Дети войны", отозвались абсолютно все. Праздничный концерт прошел с полным аншлагом.

В фойе ветеранов встречала фронтовой песней коммунистическая агитбригада "Красный фронт". В начале присутсвующим был показан изготовленный коммунистами видеоролик, рассказывающий историю Красной Армии. Вела концерт коммунистка О. М. Деева. Выступил первый секретарь Комитета Свердловского областного отделения КПРФ А. Н. Ивачев, поздравивший всех с днем создания сильнейшей армии мира. Также с поздравлениями выступили депутат городской думы, коммунист В.М. Вегнер, председатель Совета ветеранов Чкаловского района В.Е. Труфанова и председатель областного отделения организации "Дети войны" Р.В. Скоморохова.

На сцене торжественно ветеранам были вручены медали КПРФ "70-лет Победы", после чего перед собравшимися выступил военный ансамбль песни и плясок уральского военного округа. Долго несмолкающие аплодисменты свидетельствовали только о том, что мероприятие прошло успешно.