Антиевромайдан у генконсульства США (фото, видео)

6 февраля по инициативе лидера свердловских коммунистов Дмитрия Шадрина и актива областного комсомола прошло пикетирование генерального консульства в городе Екатеринбурге.

Antimaidan1

Коммунисты вышли с лозунгами против вмешательства государственного департамента США во внутренние дела независимой республики Украина. Не секрет, что американские дипломаты активно вмешиваются в происходящие на Украине события, поддерживая политические силы с откровенной неонацисткой и антисимитской риторикой.

Antimaidan2

Актив свердловских организаций КПРФ и ЛКСМ РФ заявил, что левые силы не поддерживают ни бандитско-олигархический режим Януковича, ни бандеровскую оппозицию, стремящуюся на фоне политической импотенции правящей партии залезть во власть на шее протестующего народа.

Antimaidan3

Секретарь Свердловского ОК КПРФ и 2-й секретарь ЦК ЛКСМ РФ Александр Ивачев, комментируя акцию, отметил, что «ни КПРФ, ни КПУ ни в коем случае не поддерживают Януковича и его антисоциальный курс, который непосредственно привел к сегодняшней эскалации протеста. Однако и любой просвещенный народ и любое социальное государство просто обязаны бороться с дремучим фашизмом, апологеты которого находятся в авангарде идущих протестов. Мы поддерживаем народ Украины в его борьбе, а также рады были видеть, как сами протестующие перестали считать своими лидерами либерал-фашиствующую троицу Тягнибока, Кличко и Яценюка. Рука Вашингтона в их поддержке и не скрывается, поэтому сегодня мы находимся здесь у здания генконсульства США с выражением своего протеста».