НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Марш «Антикапитализм» в Нижнем Тагиле

Участники марша «Антикапитализм» в Нижнем Тагиле Участники марша «Антикапитализм» в Нижнем Тагиле Участники марша «Антикапитализм» в Нижнем Тагиле

Участники марша «Антикапитализм» в Нижнем Тагиле Участники марша «Антикапитализм» в Нижнем Тагиле Марш «Антикапитализм» в Нижнем Тагиле

Сегодня в Нижнем Тагиле состоялся молодёжный марш «Антикапитализм-НТ-2012». В нём приняли участие комсомольцы и молодые коммунисты Нижнего Тагила, Екатеринбурга и Верхней Салды. Колонна шла по центральным улицам города, растянулась метров на двести, выглядела внушительно и ярко.

Конечной точкой марша стал памятник комсомольцам у КДЦ «Современник». Здесь состоялся митинг в поддержку кандидата на должность Главы Нижнего Тагила Алексея Кубасова. Выступили сам кандидат А.М. Кубасов, секретарь Свердловского обкома КПРФ Л.А. Журавлёва, секретарь Нижнетагильского горкома КПРФ С.В. Смотрин. Комсомольцы возложили красные гвоздики к памятнику и подписали «открытку Путину» (президенту «страны олигархов сегодня исполняется 60 лет»), где выразили недовольство ухудшающейся обстановкой в России и требования по её улучшению.

Этот воскресный день выдался для коммунистов насыщенным. Утром, перед уличными акциями, состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Свердловской области Елены Кукушкиной с партийным активом, членами участковых избирательных комиссий и общественностью. В течение часа депутат рассказывала о работе фракции КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области и ответила на вопросы тагильчан.