В Каменск-Уральском создан комсомол!

22 марта в помещении Каменск-Уральского горкома КПРФ прошло учредительное собрание нового отделения Ленинского комсомола. В его работе принял участие первый секретарь Екатеринбургского ГК ЛКСМ Андрей Хабаров.

В Каменск-Уральском создан комсомол!Каменск-Уральский третий по численности город в Свердловской области, в нем расположено много различных промышленных предприятий, но, к сожалению, последние годы комсомола в нем не было. Сейчас это упущение исправлено. Городское отделение ЛКСМ состоит пока из четырех человек: Бориса Идиатулина (первый секретарь), Сергея Корчагина (Второй секретарь), Виктора Билалова и Андрея Марсыгина. Но, конечно же, ряды комсомольцев будут расти. Ребята пришли в организацию сознательно, видя, что происходит в стране. Вот, что рассказал о себе Виктор Билалов: "Женат, растёт сынок - будущий борец с врагами социализма, образование высшее, 2,5 года служил в ВДВ по контракту, своими глазами видел, как армия переходила на контракт - полная авантюра. Работаю на Уральском алюминиевом заводе, убеждён, что алюминий как стратегический металл должен принадлежать государству. Нет сил смотреть, как спивается наша молодёжь, как происходит её растление, как угробили лучшее в мире бесплатное образование и медицину... с 18 лет с момента права выбора поддерживаю КПРФ, даже под пытками не изменю своих убеждений! Пора выводить страну из гнилого путинского олигархического капитализма!".

Несмотря на всю лживую пропаганду капиталистических ценностей, которая идет последние 20 лет, молодежь понимает, что будущее страны за социализмом. Ряды комсомольцев и коммунистов пополняются с каждым днем. Присоединяйтесь к нам, вместе победим!