"КРАСНЫЕ В ГОРОДЕ": УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Комсомольцы провели всероссийскую акцию #КрасныеВГороде на территории Уральского федерального округа. Комсомольцы Курганской, Свердловской, Тюменской областей и Ямала распространяли агитационные листовки и буклеты, проводили яркие мероприятия, общались с горожанами.

В Екатеринбурге комсомольцы провели красный велопробег. Коммунистическая молодёжь проехалась по центральным улицам города, возложила цветы к памятнику Комсомолу Урала и заехала на Плотинку - центр отдыха горожан.

Областной центр поддержали и другие города области. Агитрейды по распространению агитационных листовок и буклетов прошли также в Лесном, Качканаре, Кировграде, Краснотурьинске, Нижней Туре и Нижнем Тагиле.

Тюменские комсомольцы, кроме раздачи листовок на улицах городов, посетили Гилевскую рощу, где рассказали детским и юношеским спортивным командам, чем занимается Ленинский комсомол и Пионерская организация им. Ленина.

Местные жители отметили, что листовки "Почему молодёжь выбирает социализм?" и "Почему следует поддержать КПРФ?" очень информативны и позволяют по-новому взглянуть на происходящие в стране события. Самые активные решили вступить в КПРФ.

Активисты Ленинского комсомола из Салехарда, Ноябрьска и Тарко-Сале прошлись по улицам красными отрядами.
Коммунистическая молодёжь раздавала листовки и отвечала на вопросы жителей, давала юридические консультации и контакты окружкома КПРФ для дальнейшего взаимодействия по проблемным вопросам. Акция вызвала положительный отклик у ямальцев.

Стоит отметить, что жители всех регионов с интересом брали буклеты, где было доступно и понятно написано, почему сегодня молодёжь все чаще выбирает социализм, наглядно показана принципиальная позиция КПРФ при голосовании по целому ряду антинародных законов и приведены ссылки на информационные ресурсы коммунистов и комсомольцев.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ