Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Одиночные пикеты против развала медицины и образования

GKwDIr2Ji3M

Комсомольцы Свердловской области провели одиночные пикеты против развала медицины и образования.По мнению коммунистов, бездарная оптимизация медицины, проведенная в интересах олигархата, убивает россиян. Коронавирус просто показал актуальность этой проблемы. Медицина не справляется. Свердловская область переживает сейчас медицинскую катастрофу: граждане сутками не могут дозвониться до медиков, тесты на коронавирус почти не берут: многие уральцы переболели COVID-19 дома без лечения и официального диагноза. А кто отваживается пойти в больницу, вынужден сидеть в очередях по 5-6 часов.

Вместо поддержки медицины в федеральном и региональном бюджетах колоссальные сокращения расходов на эту жизненно важную статью.

Не лучше дела обстоят и в образовании. Свердловские комсомольцы поддержали требование уральских студентов сделать перерасчёт за время удалённой учёбы. Партия провальных обещаний "Единая Россия" под предлогом пандемии пытается протащить закон о дистанционном образовании. Ленинский комсомол и все прогрессивные силы считают, что в будущем власть попытается сделать дистант нормой. Очное образование - для богатых, дистанционное - для бедных. Это позор для нашей страны, которая была когда-то самой читающей и образованной в мире.

99tTYG2YF8w

ebKcFo7xZL4

XMS6ahiZkYE

PdE6Hqn41vc

IVqeRQeHciI

gZz5g1G4KzM

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: