Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

России нужны конституция справедливости
и правительство народного доверия
Ельцин-центр предложили выставить
на продажу для покрытия
дефицита бюджета Свердловской области
В России утвердили план
новой приватизации
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
Единороссовский криминал
в муниципальной думе Асбеста

Не ждите нас, единороссы, мы идём в КПРФ!

Приход в партию нового поколения давно уже не редкость, а естественная закономерность нашего времени. Молодежь не может и не хочет мириться с деградирующим образованием, всепронизывающей коррупцией, отсутствием каких-либо социальных гарантий. Вот и стучится она, пока ещё робко, с оглядкой в ту единственную массовую народную партию, которая вот уже 120 лет твердо и последовательно отстаивает интересы трудящихся.

На общем собрании Нижнетагильского МО КПРФ секретарь горкома Ариадна Клементьевна Мороча вручила сразу три партийных билета.

Восстановлен в партии бывший член КПСС предприниматель Илья Васильевич Алханшивили. Отвечая на вопросы присутствующих, он рассказал, какие дикие препятствия нынешняя капиталистическая власть чинит малому бизнесу.

С волнением брал "красную книжицу" студент Вениамин Шутов. В КПРФ его привело уважительное отношение к родной истории и отвращение к той грязной лжи, которую льют на Советскую власть купленные Кремлем режиссеры и политтехнологи. С особым трепетом относится Вениамин к генералиссимусу И. В. Сталину.

Но конечно самым радостным для всех нижнетагильских коммунистов стало вступление в коммунистическую партию 28-летнего Евгения Сапрыкина.

Общественной деятельностью Евгений занимается уже много лет. Ещё когда только-только в Нижнем Тагиле стали создаваться ТОСы (территориальные общественные самоуправления) его, юношу, выбрали председателем и с тех пор не раз переизбирали.

Несколько лет он был в "Единой России". Однако в прошлом году с шумом покинул её ряды, публично сказав, что в такой партии помогать людям просто невозможно.

Через несколько месяцев Евгений обратился в горком КПРФ с предложением создать интернет-сайт нижнетагильского местного отделения партии. И буквально за несколько недель сайт не только был создан, но уже активно наполняется как общефедеральными, так и местными материалами.

Евгений!

Мы поздравляем Вас со сделанным выбором. Едва ли он принесет Вам карьерный взлет, обеспечит богатством, но мы очень надеемся, что Вы никогда о нем не пожалеете.

Желаем Вам найти в компартии надежных друзей и товарищей, с которыми Вы преодолеете все испытания и найдете решения самых непростых задач, которые ставит перед нами время.

Успехов Вам во всех начинаниях, в нашем общем великом деле!

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: